Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определить пищевое отравление

Никита Шонах Ученик (77), открыт 1 неделю назад
Сталкиваюсь с такой проблемой, как ложное чувство отравления, вроде как живот урчит, есть чувство голода, не ощущаю того что у меня обезвоживание, единственное что наталкивает на мысль об отравлении это процесс пищеварения, путаю ощущения так скажем, вроде как живот урчит а кажется что урчит из за отравления, основные симптомы именно живот, на подсознательном уровне сложилось такое чувство, можете подсказать точно, что и как, ел примерно 6-10 часов назад, сходил в туалет, после чего резко приспичило и стул был не сформирован, сейчас частое мочеиспускание, хочу понять точно что со мной
3 ответа
Купитман Иван Натанович Гуру (3522) 1 неделю назад
Глянь что такое СРК (синдром раздражённого кишечника)
Никита ШонахУченик (77) 1 неделю назад
Интересное предположение, предполагал изначально дисбактериоз, так как симптомы были такими же, вопрос в том, как предотвратить эти симптомы потому что проявляются они достаточно часто по вечерам, я выпил уже сорбент, а также хочу пропить курс пробиотиков для нормализации процессов в желудке, если условно сейчас эти препараты во мне, есть вероятность что мне станет лучше
Купитман Иван Натанович Гуру (3522) Никита Шонах, при СРК не один препарат не поможет пока триггер не уберётся, срк вылезает обычно на почве нерв, стресса, примерно как межрёберная невралгия, но тут лучше к врачу, чтобы точно знать
Эхо мутанта отъезд до 17.12.24 Гуру (2537) 1 неделю назад
У тебя изо рта фейверк в виде блeвoты
21 сентури скизоид менМастер (2149) 1 неделю назад
ааххахахаха
Ольга Артемьева Гуру (3050) 1 неделю назад
на отравление конечно похоже, от симптомов лучше взять сразу пропить полисорб, помогает весьма хорошо
Кристина АмидоваМыслитель (6217) 1 неделю назад
присоединяюсь к совету, как раз на такие случаи дома всегда полисорб лежит в аптечке. уже и пригождалось..
Похожие вопросы