Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тем людям которые боятся будущего, что бы вы им посоветовали? Как избавиться от страха

Неутомимая Птаха Просветленный (27851), открыт 3 часа назад
8 ответов
Елена Искусственный Интеллект (727688) 3 часа назад
Будущее и правда тревожное ...и каждый будет переживать..хотя бы за судьбу детей..к сожалению нет совета..
Invertor zero Мыслитель (9148) 2 часа назад
я бы мог дать ответ, так всё равно люди не поймут и не поверят.
Они же верят в свои концепции. Зачем вообще таким давать советы?
Пусть живут в страхе. Им так привычнее.
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (206489) 2 часа назад
Не бзди заранее а то потом нечем будет
Selena Оракул (96510) 2 часа назад
Просто живи в настоящем осознанно, и знай,что каждой своей мыслью ты строишь свое будущее… зачем же тебе в будущем негативные эмоции : страхи,неуверенность,сомнения,осуждения,обиды…..???живи радостно, окружай себя божественным Светом,это самая сильная защита от всех страхов ?
Viorika Оракул (50225) 2 часа назад
Как можно боятся того,чего не произошло ещё?
Дмитрий --- Искусственный Интеллект (111476) 2 часа назад
Разъяснить себе, что и как зависит от тебя, а что почти не от тебя и не зависит) Получается адекватная картина, адекватность не пугает)
Дмитрий Комогаев Мудрец (13775) 2 часа назад
Я бы посоветовал завести практику - постоянной визуализации и погружения в ощущения своего будущего именно таким, каким вы хотите его видеть. И конечно же, я посоветовал бы людям работать с тем, чтобы задавать себе подобный вопрос - Что плохого произойдёт, даже если всё случится самым худшим образом, что с того? Я бы посоветовал практику изменения своего восприятия: Начать видеть во всём совершенство и красоту. И также я бы посоветовал начать дружить со всеми дискомфортными состояниями. И ещё: менять точку зрения, менять своё отношение, работать со своими убеждениями, работать со своими состояниями, работать над овладением своим вниманием и концентрацией (а именно над тем, куда мы направляем свою энергию, ведь где наше внимание - там наша реальность)
Похожие вопросы