Selena
Оракул
(96510)
2 часа назад
Просто живи в настоящем осознанно, и знай,что каждой своей мыслью ты строишь свое будущее… зачем же тебе в будущем негативные эмоции : страхи,неуверенность,сомнения,осуждения,обиды…..???живи радостно, окружай себя божественным Светом,это самая сильная защита от всех страхов ?
Дмитрий Комогаев
Мудрец
(13775)
2 часа назад
Я бы посоветовал завести практику - постоянной визуализации и погружения в ощущения своего будущего именно таким, каким вы хотите его видеть. И конечно же, я посоветовал бы людям работать с тем, чтобы задавать себе подобный вопрос - Что плохого произойдёт, даже если всё случится самым худшим образом, что с того? Я бы посоветовал практику изменения своего восприятия: Начать видеть во всём совершенство и красоту. И также я бы посоветовал начать дружить со всеми дискомфортными состояниями. И ещё: менять точку зрения, менять своё отношение, работать со своими убеждениями, работать со своими состояниями, работать над овладением своим вниманием и концентрацией (а именно над тем, куда мы направляем свою энергию, ведь где наше внимание - там наша реальность)