Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую «звонилку» выбрать до 2500 рублей?

Ян Дорохов Ученик (1), открыт 1 неделю назад
Хочу простой телефон. Нравится дизайны, компактный размер и для так называемого детокса, чтобы отдыхать от смартфона.
Дополнен 1 неделю назад
Проголосовало 19 чел
Варианты ответов
9
8
2
Комментарии
balenciaga?Гуру (4486) 1 неделю назад
бу старый, щас в новых кнопочных подслушки
Илья СолнцевМастер (1042) 1 неделю назад
Я на Авито видел Samsung C3200 новый, сохранился со склада, и я упустил, буду жалеть до конца жизни
s gУченик (184) 1 неделю назад
https://ozon.ru/t/D44G5ra
Армен КхекхебляУченик (79) 1 неделю назад
голубя
Alpha8041Оракул (57118) 1 неделю назад
О боже мой, красавчик мой самсунг вейв 3 на картинке, срочно к приобретению!
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (207387) 1 неделю назад
Если вы ищете простой и компактный кнопочный телефон стоимостью до 2500 рублей для временного отказа от смартфона, рассмотрите следующие модели:

:::contextList

**Nokia 105 DS 2022**
Классический телефон с 1,77-дюймовым цветным экраном, поддержкой двух SIM-карт и емким аккумулятором, обеспечивающим длительное время работы. Имеет прочный корпус и удобную клавиатуру.
:::

**Philips Xenium E2101**
Телефон с 1,77-дюймовым экраном, поддержкой двух SIM-карт и аккумулятором емкостью 1000 мАч, обеспечивающим до 340 часов в режиме ожидания. Оснащен MP3-плеером и FM-радио.

**BQ 2430 Tank Power**

Прочный телефон с 2,4-дюймовым экраном, поддержкой двух SIM-карт и аккумулятором емкостью 4000 мАч. Имеет громкий динамик и фонарик, что делает его удобным для использования в различных условиях.

**Maxvi B110**

Компактный телефон с 1,77-дюймовым экраном, поддержкой двух SIM-карт и аккумулятором емкостью 1000 мАч. Обладает простым интерфейсом и крупными кнопками, что удобно для ежедневного использования.

**F+ B241**

Телефон с 2,4-дюймовым экраном, поддержкой двух SIM-карт и аккумулятором емкостью 2500 мАч. Оснащен MP3-плеером, FM-радио и Bluetooth, что расширяет его функциональность.

Эти модели отличаются простотой использования, компактными размерами и длительным временем работы от аккумулятора, что соответствует вашим требованиям.
Nagibator TelokМыслитель (6640) 1 неделю назад
Если для использования, то 1. Надежность, хороший аккумулятор, ну и новый, красивый, и наверное все.
Если для дизайнов, ностальгии и экономии бюджета, то 2. Можно бывший флагман какой-то. Но у них скорее всего мертвая батарея. Старый смартфон (до андроид 4.4) мало полезная вещь, это смартфон, но он не может почти ничего из того, что могут современные смартфоны, то есть по сути кнопочный телефон, однако быстрее ест зарядку, его легче разбить, неудобно держать и нельзя управлять в кармане или в перчатках. Лучше только большой экран, можно смотреть видео, лучше камера, возможно есть фонарь.
Про верту хз, надо глянуть.
Nagibator TelokМыслитель (6640) 1 неделю назад
У меня лично такой был, сейчас покупать не советую, просто вдруг понравится. из минусов - батарея стандартная, а экран большой. Через некоторое время умерла, как и все. Видео снимает 320 на 240 или 176 на 144 (

Был такого типа еще, тоже корпус с металл. элементами