Добрый день,хотелось бы спросить и даже попросить помощи! Мы с моим парнем решили попробовать грубый секс,по началу все было хорошо,но на следующий день я обнаружила у себя вокруг интимной зоны натертости…(я предполагаю,что он стер мне кожу вокруг интимной зоны своими пальцами/ногтями). Что бы не было вопросов,у меня нету никаких проблем по женской части и нету никаких болезней подтвержденных гинекологом. Прошу помощи справиться с этой проблемой,я мажу мазью эти ''раны'' и не вижу никакого эффекта,больно сидеть или как либо двигать ногами. В данный момент никак не могу попасть к гинекологу изза личных причин,может посоветуете какую то мазь?или другие средства? Спасибо огромное за уделенное вами внимание.
Мы с моим парнем решили попробовать грубый секс,по началу все было хорошо,но на следующий день я обнаружила у себя вокруг интимной зоны натертости…(я предполагаю,что он стер мне кожу вокруг интимной зоны своими пальцами/ногтями).
Что бы не было вопросов,у меня нету никаких проблем по женской части и нету никаких болезней подтвержденных гинекологом.
Прошу помощи справиться с этой проблемой,я мажу мазью эти ''раны'' и не вижу никакого эффекта,больно сидеть или как либо двигать ногами.
В данный момент никак не могу попасть к гинекологу изза личных причин,может посоветуете какую то мазь?или другие средства?
Спасибо огромное за уделенное вами внимание.