Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России люди жутко глупые особенно в части дорожного движения в городах России

Stanley Black Новичок (0), открыт 1 неделю назад
Я живу в многоквартирном доме и основную дорогу закрыли на ремонт и ремонт длится два года а все кто имеют машины проезжают по тратуару якобы нет других вариантов проехать к дому и вот это самое главное что люди не могут понять что можно проехать по другой дороге но им не нравиться что по другой дороге не проехать так как по этой дороге проезд займёт на три часа больше и им ненравяться то что эта дорога разбитая и вся в грязи а по тратуару им ехать меньше часа им ещё предложили не подьезжать к дому а поставить машину улице до места перекрытия дороги и оставив машину на парковке и пройти домой пешком. вчем необходимость подьехать непосредственно к подьезду дома где живёт водитель почему нельзя оставить машину например на парковке и идти домой пешком в нашем районе где перекрыли на ремонт дорогу есть парковка у тц и от этой парковки идти до нашего дома всего 3 часа
7 ответов
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150445) 1 неделю назад
иди поизучай теорию относительности чел, это твой уровень
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260728) 1 неделю назад
ты за всю-то Россию не ̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶ пиши!
Москва это не Россия!
Mark17Просветленный (26614) 1 неделю назад
Это кастрюляголовый шнырь
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260728) а ты шнырь какой?
Идущая под дождём Оракул (53070) 1 неделю назад
смотри..я тут давно в ответах...тут не так...тут твои претензии к россии..а дальше чисто пафос
Ник Вас Искусственный Интеллект (316291) 1 неделю назад
Ну и кто виноват?
Сделать любую дорогу это максимум неделя.
Если построили дом на 1000 квартир, значит рядом должна быть стоянка на 1000 машин.
Ну и кто виноват?
Rollingchef Мыслитель (9088) 1 неделю назад
Ты им еще на автобус предложи пересесть. Машина для того и нужна, чтобы шопку подвозить непосредственно к
Импортозамещение состоялось! Мыслитель (6718) 1 неделю назад
Во-первых, в России низкий уровень образования.
Во-вторых, в России достаточно прост путь получения водительского удостоверения - насколько я знаю, 27 - 30 тысяч в Москве на карман ГАИшнику.

Но главное не в этом. Главно в том, что население России оскотинено. Оно полностью социально деградировало. Всем плевать на всех. Нет уважения к согражданам, нет уважения к соседям, нет уважения к себе. Как с таким быдлом строить прекрасную Россию будущего, и возможно ли это вообще - я, право слово, не преставляю.
black_climberИскусственный Интеллект (205835) 1 неделю назад
не повезло тебе с народом, лоханкин ))
эль Брус Оракул (95518) 1 неделю назад
прочёл - слабенько. Даже не стошнило. Только поссу пойду.
Похожие вопросы