Top.Mail.Ru
Ответы

Предательство ли это?

Добрый день, недавно моя подруга обвинила меня в предательстве и просто бесконечно сильно злится на меня. Но тут мне стало интересно, предательство ли это вообще. Моя подруга(1) буквально не хотела, чтобы я общалась со своей второй подругой(2) и абсолютно каждый раз, когда я её упоминала - начинала истерить, да так, словно я не со своей подругой(2) общаюсь, а делаю что-то невероятно страшное. В итоге все эти ссоры привели к тому, что я просто перестала упоминать тот факт, что общаюсь со своей подругой(2), от той подруги(1), которая ревнует... Или что это вообще было? Я не говорила, что перестала общаться со своей подругой(2), но в одной из ссор сказала, что мы с ней ПОКА ЧТО не общаемся. Мы действительно с подругой(2) не общались, но вскоре опять начали, потому что реальных причин для прекращения общения у нас не было + мы с ней достаточно редко переписываемся и видимся практически раз в месяц. Получилось так, что на прошлой неделе своей подруге(1) я сказала, что общаюсь с подругой(2) и всё. Она заладила, что это предательство, очень сильно злится на меня и буквально не хочет разговаривать или видеть. Говорит, что всё, что я ей говорила - ложь и тому подобное. При этом я ей не лгала, единственное, что было - я не УПОМИНАЛА тот факт, что общаюсь со своей подругой(2), все другие мои слова - были ПРАВДОЙ.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Ты НЕ ЕЁ СОБСТВЕННОСТЬ! Так ей и скажи,что будешь общаться с тем,с кем пожелаешь.А она тебе не госпожа,чтобы приказывать.Будет возражать-РАССТАВАЙСЯ.

Мыслитель
7мес

Да ладно не вини себя

Искусственный Интеллект
7мес

Требовать любви/расположения нечестно, а любить-честно.

Искусственный Интеллект
7мес

Если подруга 1 потребовала от вас клятвы верности на всю жизнь, а вы её дали, то это предательство, однозначно.