Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как повысить фпс в гта онлайн на офисном ноутбуке?

vearPlay Ученик (53), открыт 3 недели назад
Есть ли способы хоть как то повысить фпс в игре, а то в 15-20 фпс вообще не комфортно играть, а местами 10 фпс , так и ещё и фризы присутствуют, хотя процессор 80-90 градусов держит, а денег нет на ПК игровой. У меня процессор ryzen 3 3200u vega 3 12 Гб ОЗУ видеопамяти 512 мб, высокая производительность включена в гта, это где графика и обзор, х бокс бар отключен и так далее.
5 ответов
Андрей Колосов Оракул (68283) 3 недели назад
Поставь всё на минималку, а если не поможет идти за новым компом.
vearPlayУченик (53) 3 недели назад
Ну наверное у меня и так стоит всё на минимум
Андрей Колосов Оракул (68283) vearPlay, видеопамяти 512 мб. Это очень мало. ну хотя бы 1660 супер.
- Ученик (21) 3 недели назад
Нету никаких способов, как чудесным способом улучшить ноут или поднять фпс в играх удаляю какой либо файл. Только если понизить графику
Вася Пупкин Мастер (1013) 3 недели назад
Ну скачай самп лаунчер, и поставь сборку чтобы было больше фпс. Можно еще скачать nvidia control panel и по гайду в ютубе ухудшить качество графики, но игра превратится в кусок мыла.
Ты видел что бы у меня видеокарта была от инвилиа? У меня встройка на процессоре райзен, это от АМД процессора и вега 3. И зачем мне самп, если я игра в гта онлайн
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216912) 3 недели назад
1) играть на низком качестве
2) играть в окне меньше чем разрешения экрана
3) ставить ноутбук на карандаши по бокам лежа (что бы и снизу обдуваемость была)
4) закрыть из автозагрузки не нужные приложения, что бы не жрали ресурсы
5) В планировщике задач выключить не нужные задачи
Всё отключено у меня в автозапуске, фоновых приложений нет, кроме нужных, ну это антивирус и дс, да и без них не чего не меняется, с охлаждением нормально всё на подставке стоит, играю на низких в полном экране только, а в окне на 5 фпс больше только прибавляется, до 30 толком даже ночью не доходит, ну редко только, а сам ноут я током не нагружаю
vearPlay Ученик (53) vearPlay, толком*
Никита Кукоба Мастер (1233) 3 недели назад
Попробуй "редукс для слабых пк", уберёт тени и мусор, упростит текстуры.
Похожие вопросы