Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к искусственному интеллекту (нейросетям) в повседневной жизни?

Axeom Профи (872), открыт 2 часа назад
Проголосовало 85 чел
Варианты ответов
32
12
9
13
6
19
14
Комментарии
Яна ЖигуляхМудрец (11939) 2 часа назад
Его не существует.
Яна Жигулях, бабайка
ТегаИскусственный Интеллект (126316) 2 часа назад
Это стало инструментом. Как шуруповёрт. Обычное дело.
Тега, Именно так.
ЁвжикИскусственный Интеллект (171700) 2 часа назад
Скайнет. Начало :)
Linuxadmin Профи (916) Ёвжик, ага
Анатолий БондарьИскусственный Интеллект (114067) 2 часа назад
Как протез мозгов для инвалидов с тяжелой формой деградации..
Генератор ИдейГуру (3250) 2 часа назад
ИИ уже заполонил мир. Сейчас уже появляются дроны с Искуственным интелектом. Роботы вас уничтожат в будующем
LinuxadminПрофи (916) 2 часа назад
Будет скайнет и п...да человечеству(((((
NATALYA*TAROТИскусственный Интеллект (121433) 2 часа назад
Это уже есть и с этим надо жить.
АнтибаборабПросветленный (47092) 2 часа назад
Бабу хочу резиновую с ИИ
Кирилл Мельник Мастер (2081) Антибабораб, ох
Кирилл МельникМастер (2081) 2 часа назад
Нааармально отношусь
RootsМудрец (13209) 2 часа назад
Отношусь хорошо, пока что это похоже на начало новой технологической революции.
Но что будет в будущем — предугадать сложно.
Возможно, это выльется в тотальный контроль над интернетом и всем реальным миром с помощью ИИ-средств.
А возможно, это спровоцирует небывалый технологический подъём и всеобщее процветания.
Нужно подождать, когда построят Stargate.
RootsМудрец (13209) 2 часа назад
Ну и кстати, это даже не интеллект...
Это сложная нелинейная математическая функция. Очень сложная. Но оно не умеет рассуждать и делать выводы. Никакого сознания у этой фигни быть не может.
Чувак БиркаМыслитель (6119) 2 часа назад
Сколько тут скуфов консервативных, езжайте на ферму, бездари
АртемПросветленный (35712) 2 часа назад
Для рофлов только и с дисклеймером обязательным " сделано с помощью ИИ"
elfey ciklonovМыслитель (7451) 2 часа назад
Не пользуюсь ими, значит кто пользуется должны бояться что он их заменит?
Не боюсь, что заменит на работе (всё таки некоторые профессии требуют в первую очередь усилия, и лишь отдалённо интеллект). Разве что начальников каких, кто решения принимает.
Плохо представляю что это за хайп такой, но если "ажиотаж", то он не только вокруг этой тематики (куча других трендов есть, о которых постоянно трындят).
Помогателей этих уже итак куча развелось и все в основном болтают, а это я и сам могу. Надо чтобы по дому физически бегали и простые вещи однотипные не требующие интеллекта делали. Мыть посуду, стирать бельё, взбивать тесто, нарезать ломтиками и т.п. А такое ещё не у всех появилось в домах.
Не разбираюсь, но довольно интересно, как ИИ мог бы выполнить задачки, которые подворачиваются для себя.
Полина КотькинаМастер (1073) 2 часа назад
Я в саи общяюсь с ботами и каеф.а то в жизни с мэнами общяться боюс
shultc-88Гуру (3005) 2 часа назад
ПалпутинИскусственный Интеллект (147043) 2 часа назад
Не пользуюсь,не боюсь.мне нравятся ответы ии здесь,очень много повторяющейся воды а самого ответа нет
Axeom Профи (872) Палпутин, всё ещё зависит от того, как именно человек использует нейросети - выбор модели так далее. У меня многие ответы практически полностью сделаны с помощью нейросетей (Claude 3.5 Sonnet и o1), для математики и т.д. я проверяю обоими моделями, так что шанс ошибки очень сильно ниже, к тому же сам решение смотрю. Ну и оформление намного ближе к школьному. Если кто-то просто вставляет вопрос в бесплатный ChatGPT с 4o mini или 4o, то да, шанс на правильный ответ сильно ниже.
altlisekИскусственный Интеллект (246261) 1 час назад
офигеваю, рисует, музыку сочиняет поёт её)
Aleks NotsПросветленный (24413) 1 час назад
Считаю, что штука полезная, но не представляю пока, как лично я могу его использовать.
Есть желание изучить, понять для чего он нужен, и начать пользоваться, но каждый день откладываю это на завтра.
Aleks Nots Просветленный (24413) Aleks Nots, Насчет того, что "отнимет работу у людей", то недавно на ютубе (веритасиум-вертдайдер), попалась инфа, что в 1950х годах только в США коммутаторами на телефонных станциях работало около миллиона женщин. А потом появились АТС и "отобрали у них работу". По моему это хорошо.
Валентин МельниковВысший разум (300319) 1 час назад
имитация интеллекта. Перемешивает отовсюду надёрганные цитаты и выдаёт наукообразный бессмысленный ответ.
Ценность нулевая. Эта дурная мода пройдёт, когда наиграются.