Проголосовало
85 чел
Варианты ответов
Генератор ИдейГуру (3250)
2 часа назад
ИИ уже заполонил мир. Сейчас уже появляются дроны с Искуственным интелектом. Роботы вас уничтожат в будующем
RootsМудрец (13209)
2 часа назад
Отношусь хорошо, пока что это похоже на начало новой технологической революции.
Но что будет в будущем — предугадать сложно.
Возможно, это выльется в тотальный контроль над интернетом и всем реальным миром с помощью ИИ-средств.
А возможно, это спровоцирует небывалый технологический подъём и всеобщее процветания.
Нужно подождать, когда построят Stargate.
RootsМудрец (13209)
2 часа назад
Ну и кстати, это даже не интеллект...
Это сложная нелинейная математическая функция. Очень сложная. Но оно не умеет рассуждать и делать выводы. Никакого сознания у этой фигни быть не может.
elfey ciklonovМыслитель (7451)
2 часа назад
Не пользуюсь ими, значит кто пользуется должны бояться что он их заменит?
Не боюсь, что заменит на работе (всё таки некоторые профессии требуют в первую очередь усилия, и лишь отдалённо интеллект). Разве что начальников каких, кто решения принимает.
Плохо представляю что это за хайп такой, но если "ажиотаж", то он не только вокруг этой тематики (куча других трендов есть, о которых постоянно трындят).
Помогателей этих уже итак куча развелось и все в основном болтают, а это я и сам могу. Надо чтобы по дому физически бегали и простые вещи однотипные не требующие интеллекта делали. Мыть посуду, стирать бельё, взбивать тесто, нарезать ломтиками и т.п. А такое ещё не у всех появилось в домах.
Не разбираюсь, но довольно интересно, как ИИ мог бы выполнить задачки, которые подворачиваются для себя.
Aleks NotsПросветленный (24413)
1 час назад
Считаю, что штука полезная, но не представляю пока, как лично я могу его использовать.
Есть желание изучить, понять для чего он нужен, и начать пользоваться, но каждый день откладываю это на завтра.
Валентин МельниковВысший разум (300319)
1 час назад
имитация интеллекта. Перемешивает отовсюду надёрганные цитаты и выдаёт наукообразный бессмысленный ответ.
Ценность нулевая. Эта дурная мода пройдёт, когда наиграются.