Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это может быть когда я смотрю в 1 точку зелёный цвет боковым зрением то, я хуже вижу, а то и вовше не вижу?

Артём Гойдович Ученик (66), открыт 1 неделю назад
У меня на телевизоре есть маленькая лампочка и есть не очень далеко есть ещё 1 зелёная лампочка от приставки от телевизора, я заметил что если я буду долго смотреть на красную точку то зелёную боковым зрением я перестаю видеть, раньше я такого не замечал, и вовше не засматривался на лампочки.Это нормально? Что это может быть?
1 ответ
Миша Джикия Мыслитель (6193) 1 неделю назад
Это слепая зона на глазах, у всех такое, когда боковым зрением детали не видно, а мозг сам дорисовывает что-то
Артём ГойдовичУченик (66) 1 неделю назад
Когда я заметил это первый раз мне показалось что лампочка начала мегать,а потом погасла но когда я на неё посмотрел, то у видел что всё с ней норм, меня вот это смутило и я не помню чтоб раньше такое замечал
Миша Джикия Мыслитель (6193) Артём Гойдович, если нарисовать 2 точки на белом листе на 10-20 см друг от друга, и смотреть на какую то из них, то вторая исчезнет
Похожие вопросы