Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заменил тормозной шланг, пропал тормоза

Тимофей Тарабукин Ученик (37), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, заменил лопнутый передний тормозной шланг, все хорошо закрутил, и пропали тормоза, появляются с 4-5 качка и очень слабый, тормоза не прокачивал пока, т.к не с кем, хотел до человека доехать, и прокачать, т.к даже на лопнутом шланге тормоза хоть не много да были, после прокачки исчезнет проблема?
6 ответов
Имьян Фамилиев Мыслитель (5272) 1 неделю назад
Прокачай. Ваакумный усилитель сжимает воздух
Иду Иду.. Мыслитель (6356) 1 неделю назад
Движение автомобиля должно быть только после прокачки тормозов! В системе воздух, а он сжимается и от этого тормоза не работают. Пытайся остановится и лови попутку - водители помогут прокачать
Stainly Просветленный (42898) 1 неделю назад
Жесть какая. Самоубицы и Убийцы за рулем 100%. Кто вам машины дает, чтоб ездить и разрешает их ремонтировать????

Друг мой, ты неумный от слова - совсем. После ЛЮБЫХ работ с гидравлической тормозной системой ТРЕБУЕТСЯ ЕЕ ПРОКАЧКА!!!!!!!

ДВИЖЕНИЕ БЕЗ ПРОКАЧКИ КИРТИЧНО ОПАСНО ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ!
На тебя плевать, других людей жалко. Убьешься - одним дураком меньше.
Геннадий Амелькин Мыслитель (7396) 1 неделю назад
Открути жиклер и жди когда тормозуха польется...ну и разумеется закрути....после этого проверь тормоза....а там смотри сам...прокачивать надо обязательно....
Familia Mazda Просветленный (48050) 1 неделю назад
Тормоза придумал трус,а у тебя есть ручник.
У меня был случай:--трёх СТО не могли найти причину наличия тормозов и ТРИ зимы я ездил с ручником,чтобы устранить причину пришлось менять тормозную трубку от морды до задних колёс
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158721) 1 неделю назад
Качать тормозы одному, пропал по неопытный
Похожие вопросы