Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему есть такие типы людей, которые говорят бесконечно?

Максим Леонидович Ученик (5), открыт 1 неделю назад
Особенно пожилые
У меня дед такой без остановки говорит
Раздражает
И говорит глупости всякие
Что-то из зомбоящика
12 ответов
Алла Оракул (53072) 1 неделю назад
Это не тип людей, а "возрастные изменения головного мозга"
Максим ЛеонидовичУченик (5) 1 неделю назад
Почему они такие тупые
Алла Оракул (53072) Максим Леонидович, а это врачебная тайна, даже Вам ничего не скажут, как родственнику, можете затребовать историю болезни только по решению суда.
Кирилл Мельник Мастер (2205) 1 неделю назад
Есть называется субстанция посмотрите сами
Гом Гупов Мастер (1013) 1 неделю назад
 замбаящик..замбаящик..замбаящик..замбаящик..замбаящик..замбаящик..замбаящик..замбаящик..замбаящик..замбаящик..замбаящик..замбаящик..замбаящик..замбаящик..замбаящик..замбаящик..замбаящик.. 
 замбаящик.. 
замбаящик..замбаящик..
Ewilloffies Просветленный (20725) 1 неделю назад
Закрой уши или затычки купи наушники вакуумные
Мария Соколова Оракул (75708) 1 неделю назад
Ну есть такие психотипы. Нипочему, просто есть.
VEGA Мастер (1648) 1 неделю назад
привыкли наверное брюзжать
святодрист величайший Знаток (297) 1 неделю назад
а ты деду ответь сразу таким же станешь
Ненавижу Работать Просветленный (39687) 1 неделю назад
Это с психикой что-то. У меня тоже голова болит от таких болтунов. Причём они всегда говорят только о себе, а собеседника используют чисто как уши.
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90941) 1 неделю назад
Не знаю лично я считаю что это нормально когда человек много общается ну например ему может быть скучно или одиноко ой или он просто любит много общаться я вот иногда встречал таких людей да они хоть зачастую и являются пожилыми но не все люди любящие много говорить являются пенсионерами вот например кстати дети тоже очень любят много общаться и говорить потому что они маленькие и познают мир ой а ещё кстати много говорить любят впечатлительные люди они могут интересное что нибудь узнать и потом говорить об этом без умолку часто они говорят на совсем обыденные темы а потом их заносит не в ту степь и они начинают много говорить например они часто начинают говорить про то что покушали ой кстаи а я вот сейчас позавтракал омлетом с сыром и тремя помидорками и кофем с тремя ложками сахара и молоком мне было очень вкусно я люблю завтракать хотя очень грустно если иногда не успеваю это сделать вот чаще всего у меня завтраки состоят из каких то блюд сделанных из яиц а у вас какие завтраки любимые ещё мне нравятся каши но я их если честно не умею совсем готовить а вам нравятся каши а ещё мне нравится манная каша не понимаю почему многим людям она не нравится она же вкусная ойй блин я заговорился речь же шла о людях любящих говорить много и без умолку лично я к таким людям хоть и не отношусь но понимаю что они чувсвтвуют зачастую это просто добрые и общительные люди которым нравится общаться кстати такие люди зачастую разговаривают с теми людьми которые им симпатизируют так что если с вами кто то много общается значит вы ему не противно а может и противно блин я не подумал о том что кто то может разговаривать много в плохом или даже оскорбительном тоне вот таких людей я не люблю они плохие и злые я считаю что если ты и не уважаешь или тебе не нравится человек то нужно стараться этого не проявлять либо делать это по минимуму потому что уподобляться злым людям эта неправильно и вот короче есть люди которые много говорят потому что они добрые или потому что злые иногда эта информация несёт кстати важный смысл а не просто пустой лепет о том что они покушали на завтрак иногда эти люди могут рассказывать что то умное про науку про художество или искусство лично я таких людей не встречал лично но они такие бывают короче в итоге я хочу сказать что я хоть и не отношусь к людям любящим много болтать я считаю что ничего особенно плохого в этом нет пусть говорят если им нравятся а если вам это не нравится вы можете вежливо попросить перестать либо продолжить в другой раз зачастую каждый человек это понимает и не обижается всем пака
Похожие вопросы