Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Назначили дату рассмотрения жалобы в вышестоящий комиссариат, а я у врачей

Валентин Каплан Ученик (133), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте! 7 ноября меня признали годным и выдали повестку на отправку на 18 число. На медкомиссии я показал медицинские диагнозы, справки и заявил о проблеме повышенного давления(его врач в военкомате померял и оно было 160/95) и наблюдаюсь у врачей и попросил доп. обследования. Мне поставили А2. В понедельник написал заявление о несогласии с категорией и на 19 число мне поставили дату рассмотрения. Вопрос у меня такой, на днях мне кардиолог назначил СМАД на конец ноября и ещё одну явку, как поступят при рассмотрении моей жалобы, если у меня есть направление на обследование от кардиолога на 27 число, а призвать меня хотят 18.
Дополнен 1 неделю назад
Не собираюсь идти по повестке на отправку - возьму больничный, явлюсь на рассмотрение жалобы
2 ответа
Умный идиот Просветленный (22068) 1 неделю назад
Ну если сильно хочешь в армию, иди по повестке, хочешь откосить, забей на повестку и жди обследования.)
Nos Искусственный Интеллект (285051) 1 неделю назад
Нужно делать платно,до комиссии,иначе нет подтверждений диагноза. О чём ты думал все 19 лет,если на ввк не предоставил выписку из амбулаторной карты, диагноз от кардиолога?
Похожие вопросы