срока нет , всё зависит от загруженности мастера и от сложности ремонта + ожидания доставки зап частей если пришлось заказать ,позвони ты им и поинтересуйся
Лучше всего чинить у мастеров, которые реально мастера и вы с ними знакомы, а то большинство "починщиков" даже в официальных лицензированных центрах больших компаний не умеют чинить ноутбуки и еще хуже сделают. А другие мастера еще не то сделают и заплатишь в 5 раз дороже. У меня такое было когда в официальном центре lenovo не смогли починить ноутбук потому что там сидят тупые дебилы.
Смотря какая поломка у ноутбука произошла. Надо же заказать детали, дождаться их приезда, всё сделать и исправить (не будем забывать что вы наверно не единственный кто там чинит приборы)
Вот, кстати, не видел у них больше (хотя заходил к ним и видел их "кухню" изнутри). Они просто там не только ноутбуки ремонтируют, но и телефоны, и даже обувь
Арсений Сафронов
Мастер
(2297)
Зверь по имени Песец, ну вот, я уверен у них скорее всего работы навалило¯\_(ツ)_/¯
В любом случае вы должны были получить документы о починке ноутбука (у меня так было) которые доказывают что вы туда их сдали и если вдруг что сможете в полицию обратится