Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За какой срок обычно чинят ноутбуки?

Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (126848), на голосовании 1 неделю назад
Вроде написано "Срочный ремонт", но никто не звонит. Два дня прошло. Или они мой номер неправильно прочитали? Или дольше ждать надо?
Голосование за лучший ответ
Важа Мудрец (19553) 1 месяц назад
Минимум пару лет за грабёж
Арсений иди Знаток (452) 1 месяц назад
Они его тебе могут и не вернуть если это шарашкина контора, а вообще время починки зависит от конкретной поломки, неделю могут чинить
Урою всех скуфов Мастер (1777) 1 месяц назад
Это же ашот сигмович, он биток фапает уже, а когда отдаст только он знает
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518087) 1 месяц назад
2 недели.Если требуется заказать детали,которых нет в данный момент в наличии,дольше.
Корбан Далас Мудрец (10806) 1 месяц назад
срока нет , всё зависит от загруженности мастера и от сложности ремонта + ожидания доставки зап частей если пришлось заказать ,позвони ты им и поинтересуйся
отвратительно Мастер (1347) 1 месяц назад
вначале диагностика, потом уже будут чинить, но обычно через 1-2 дня должны позвонить и сказать что там и как
Зверь по имени ПесецИскусственный Интеллект (126848) 1 месяц назад
Вот! А не звонят
отвратительно Мастер (1347) Зверь по имени Песец, жди просто, мб мастер просто перегружен или выходной у него
Баклажан Григорович (43 лет) Мастер (2375) 1 месяц назад
Так звони, не нужно ждать. ???
Они свой номер не дали, мой записали. Это ехать надо.
Баклажан Григорович (43 лет) Мастер (2375) Зверь по имени Песец, в интернете навернека есть номер этого сервиса.
Вася Пупкин Мастер (1050) 1 месяц назад
Лучше всего чинить у мастеров, которые реально мастера и вы с ними знакомы, а то большинство "починщиков" даже в официальных лицензированных центрах больших компаний не умеют чинить ноутбуки и еще хуже сделают. А другие мастера еще не то сделают и заплатишь в 5 раз дороже. У меня такое было когда в официальном центре lenovo не смогли починить ноутбук потому что там сидят тупые дебилы.
Daz Мыслитель (7412) 1 месяц назад
  1. Позвони сам и уточни статус ремонта.
  2. Срок ремонта зависит от загрузки мастерской, наличия необходимых для ремонта запасных частей и криворукости конкретного мастера.
  3. Почитай что написано в документах на ремонт. Там иногда пишут максимальные сроки.
HukoTuH Искусственный Интеллект (122970) 1 месяц назад
По закону могут до 40 календарных дней, а срочный так это замануха.
Арсений Сафронов Мастер (2297) 1 месяц назад
Смотря какая поломка у ноутбука произошла. Надо же заказать детали, дождаться их приезда, всё сделать и исправить (не будем забывать что вы наверно не единственный кто там чинит приборы)
Вот, кстати, не видел у них больше (хотя заходил к ним и видел их "кухню" изнутри). Они просто там не только ноутбуки ремонтируют, но и телефоны, и даже обувь
Арсений Сафронов Мастер (2297) Зверь по имени Песец, ну вот, я уверен у них скорее всего работы навалило¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ В любом случае вы должны были получить документы о починке ноутбука (у меня так было) которые доказывают что вы туда их сдали и если вдруг что сможете в полицию обратится
Похожие вопросы