Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После удара по пк он начал сильно лагать

Степан Тетерин Ученик (95), открыт 1 неделю назад
после удара пк выключился то есть потух экран а сам пк работал переподсоеденил провод изоброжения не появилась перезагрузил пк с помошью кнопки на нем и сразу упало разршения и как я понял понизились герцы и нижняя строка где панельзадач там потемнелоподскажите пж фото как потимнело постараюсь преложить
9 ответов
Alpha8041 Оракул (56782) 1 неделю назад
Ударь ещё раз
Степан ТетеринУченик (95) 1 неделю назад
не
Alpha8041 Оракул (56782) Степан Тетерин, почему?
Стальные рукавицы Гуру (4927) 1 неделю назад
Проверить что случилось внутри компьютера.
все хорошо
Стальные рукавицы Гуру (4927) Степан Тетерин, проверить тогда что случилось с оперативной памятью или проблема может быть с видеокартой
проверить где?
Стальные рукавицы Гуру (4927) Степан Тетерин, можете по туториал в ютуб посмотреть и проверить
ок
Федота Икотович Профи (653) 1 неделю назад
Скорее всего провод питания отошел.А по симтомам это драйвера на видеокарту слетели
а как их востоновить
Федота Икотович Профи (653) Степан Тетерин, драйвера скачать обратно. Пиши "скачать драйвера на (твоя видеокарта)" и ищи сайт от нвидиа.Сейчас скину 2 хороших проверенных сайта
Daz Мыслитель (7372) 1 неделю назад
С разбегу ударься головой о стену. Это позволит уравнять скорость взаимодействия твою и ПК.
иди ты з7наешь куда
Daz Мыслитель (7372) Степан Тетерин, Не пойду. Мне и тут нормально.
ок
Александыр Оракул (79669) 1 неделю назад
Разбери, почисть от пыли заодно. Собери заново.
Ситуация конечно смешная, но у всех такое бывает. Я тоже как - то от нервов по столу у...бал так что из монитора кабель выпал.
я чистил полносью его
Александыр Оракул (79669) Степан Тетерин, значит повредил слот PCI-E , скорее всего там остались несколько линий рабочих, карта изображение то выводит. Но уже нормально работать не будет. Печально.
а что делать нужно
Александыр Оракул (79669) Степан Тетерин, материнку менять ну конечно удостоверься что это точно слот. Попробуй видеокарту подключить на другой ПК
блин дркгово пк то нету даже
Просветленный (29091) 1 неделю назад
Головой-то хоть бил? Головой лучше говорят, эффект 100%!
Мда, вот ведь поколение имбецилов-то растёт, просто пи3дец...??‍♂️ Открывай крышку, вынь из слота видеокарту и вставь вновь. Ну и проделай тоже самое с оперативкой. Ну и пропылесось за одно всё изнутри. И впредь, если хоть чуть-чуть извилин в башке осталось - головой думай, прежде чем что-то делать!
Алексей Д Знаток (281) 1 неделю назад
Проверить что случилось внутри компьютера.
Похожие вопросы