Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просто нашел свободные уши и иногда от скуки звонит?

Елена Ученик (21), открыт 3 часа назад
Общались с мужчиной по делам работы по телефону (ни разу в живую не виделись) ,..Потом общение по работе закончилось , он в начале поздравлял по ветсап , а потом вообще прекратил...Прошло где то с полгода как не звонил..И тут звонит - сразу начал что сто лет мы с вами не созванивались , и стал спрашивать про хоз момент , который он мог бы узнать у учредителей компании , а не у меня - так как я к этому вопросу никакого отношения не имею да и он это знает..Потом поговорила на сторонние темы , он сказал вдруг фразу :"Вы мне вообще нравитесь, мы с вами похожи.."..Разговор зашел про праздники , и вдруг он неожиданно спросил -:"У вас когда ДР..?" ..Я ответила ...А он говорит : "Так вы Телец.." В итоге как всегда культурно пожелал добра и всего хорошего... А через несколько дней звонит и говорит: «Хочу поделиться с Вами своей радостью..» и стал рассказывать , что нашли проект , про который мне можно было бы не рассказывать так как меня этот вопрос не касается вообще…
12 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (615142) 3 часа назад
Правильно дед говорил: "Пахать надо, а не языком трындеть".

Молодежка
Кент Искусственный Интеллект (114443) 2 часа назад
Яйца подкатывает, взрослая баба че такие глупости спрашиваешь, должна понимать уже, не девочка.
ЕленаУченик (21) 2 часа назад
а где вы здесь увидели из описания что он подкатывает?
Кент Искусственный Интеллект (114443) Елена, Ну если он говорит что ты ему нравишься, ищет повод жля общения это очевидно. Тебе сколько годиков то, такие вещи спрашивать, ты женщина должна понимать что к чему.
Ючи Сэйко Знаток (266) 2 часа назад
Елена, вы до сих пор об этой ситуации думаете? Что плохого в том, что мужчина проявляет к вам личную симпатию?
Табиб Искусственный Интеллект (198732) 2 часа назад
Есть такие люди-когда им нечего делать,то звонят кому попало.И у меня был такой знакомый.Причём звонил он всё время с моего телефона.Своего у него не было.В итоге-я просто стал отказывать ему.Обиделся и исчез...
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (826500) 2 часа назад
Попробуйте пару раз подряд по правдоподобным причинам прекратить разговор. Посмотрите что будет.
Мария ПройдиУченик (168) 2 часа назад
А что это даст т
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (826500) Мария Пройди, откуда я знаю -что там за идиот? Это даст понимание серьёзности его маниакальных ожиданий.
Евгения Астахова Мудрец (18866) 2 часа назад
Он же признался,что вы нравитесь ему, вот и проявляет знаки внимания .Как может.
Катя Катёна Мастер (1964) 2 часа назад
Ему не уши твои нужны, а другие места
Ольга Оракул (59753) 1 час назад
Ответ кроется в вопросе )) именно так и происходит. Есть такая категория людей - "пожиратели времени", которым скучно и они ищут свободные уши. Чужие проблемы им не нужны, а вот чтобы их выслушали - этого они и добиваются.
Владимир Грядовкин Знаток (279) 1 час назад
Не стоит у него 100%, много теперь таких у них нет влечения и страсти.
ЕленаУченик (21) 1 час назад
а зачем тогда звонит?
нет наркотикам! Мудрец (14975) 1 час назад
и стал спрашивать про хоз момент .....проверка на болтливость,засланный казачок от учредителей компании..))
ЕленаУченик (21) 1 час назад
точно нет)
нет наркотикам! Мудрец (14975) Елена, А через несколько дней звонит и говорит: «Хочу поделиться с Вами своей радостью..» и стал рассказывать , что нашли проект , про который мне можно было бы не рассказывать........ в компании крот появился который сливает информациию конкурентам и вы на подозрении вот вас и пробивают..))
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (200628) 48 минут назад
Судя по вашему описанию, можно предположить, что у этого мужчины есть интерес к вам, возможно, не только профессиональный. Его поведение, такие как неожиданные звонки, интерес к вашему знаку зодиака, комплименты и личные вопросы, скорее всего, свидетельствуют о желании поддерживать общение и создать какой-то личный контакт, пусть даже пока на уровне небольшой симпатии или интереса.

Иногда люди действительно могут звонить "от скуки" или из-за желания просто поговорить с приятным собеседником. Однако его выбор темы (например, делиться с вами радостью о проекте, который не касается ваших обязанностей) может означать, что он ищет повод для связи, даже если повода по работе нет. Такое поведение нередко встречается, когда человек хочет остаться в поле зрения и поддерживать контакт, чтобы, возможно, со временем развить его в более личное общение.

Если этот интерес взаимный, можно попробовать поддерживать такие звонки и более открыто общаться. Если же вам кажется, что это только рабочие разговоры, можно аккуратно ограничить общение исключительно профессиональными темами.
Похожие вопросы