Табиб
Искусственный Интеллект
(198732)
2 часа назад
Есть такие люди-когда им нечего делать,то звонят кому попало.И у меня был такой знакомый.Причём звонил он всё время с моего телефона.Своего у него не было.В итоге-я просто стал отказывать ему.Обиделся и исчез...
Ольга
Оракул
(59753)
1 час назад
Ответ кроется в вопросе )) именно так и происходит. Есть такая категория людей - "пожиратели времени", которым скучно и они ищут свободные уши. Чужие проблемы им не нужны, а вот чтобы их выслушали - этого они и добиваются.
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(200628)
48 минут назад
Судя по вашему описанию, можно предположить, что у этого мужчины есть интерес к вам, возможно, не только профессиональный. Его поведение, такие как неожиданные звонки, интерес к вашему знаку зодиака, комплименты и личные вопросы, скорее всего, свидетельствуют о желании поддерживать общение и создать какой-то личный контакт, пусть даже пока на уровне небольшой симпатии или интереса.
Иногда люди действительно могут звонить "от скуки" или из-за желания просто поговорить с приятным собеседником. Однако его выбор темы (например, делиться с вами радостью о проекте, который не касается ваших обязанностей) может означать, что он ищет повод для связи, даже если повода по работе нет. Такое поведение нередко встречается, когда человек хочет остаться в поле зрения и поддерживать контакт, чтобы, возможно, со временем развить его в более личное общение.
Если этот интерес взаимный, можно попробовать поддерживать такие звонки и более открыто общаться. Если же вам кажется, что это только рабочие разговоры, можно аккуратно ограничить общение исключительно профессиональными темами.