Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гинекология (пустые яичники)

Annochka Знаток (294), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте! УЗИ показало пустой яичник, а в другом 1 фолликул. Сдала анализы на 3 день цикла: амг 0.65, лг 1.05, фсг 5.59, пролактин 177, эстрадиол <37. По симптомам очень похоже на наступающую менопаузу. Значит ли это, что у меня истощение яичников?
4 ответа
Алла Оракул (53072) 1 неделю назад
В анализах написано, что интепретация результатов возможна только лечащим врачом.
Dmitriy Просветленный (40091) 1 неделю назад
Точный ответ Вам может дать только врач-гинеколог. Простите, но чудес от нас не ждите. Сходите, проверьте. Возможен как положительный, так и отрицательный результат. Гарантий тут нет никаких.
Елена Филатова Просветленный (40275) 1 неделю назад
Простите, но у Вас каша в голове.
Синдром истощения яичников - это патология молодых женщин репродуктивного возраста. Его НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в менопаузе или перименопаузе.
Климакс - ЕСТЕСТВЕННОЕ проявление физиологического возрастного снижения гормонального фона.
Судя по АМГ ждать какого - либо фолликулообразования в дальнейшем уже не стоит.
Вы не пишете возраст - поэтому всё написанное - теория и вилами по воде.))
AnnochkaЗнаток (294) 1 неделю назад
Возраст у меня до 30 - далеко от менопаузы... Я говорила про симптомы схожие с наступлением менопаузой
Елена Филатова Просветленный (40275) Annochka, Вы даже со склонениями обычных слов путаетесь...ЧТО Вам можно объяснить? Дуpака учить - только поpтить.)
Похожие вопросы