Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет что делать

Mack Мастер (1460), открыт 1 неделю назад
я вообще запутался в жизне и нечего соооовсем не хочется делать , тоесть интерес и вкус полностью пропал, я пытался найти девушку неудача, стать ютубером, ютуб закрыли. хотел стать стримером, твич кроют, хочу уехать из страны денег нет, как же все надоело, посещают мысли закончить все, многие говорят что я молод еще и все будет,вы сами в это верите? я общался с людьми лет 40-45 у которых нечего нет, откуда в вас столько веры в оптимизм? Дайте совет чем можно заняться в жизне что бы получить много денег и особо не напрягаться, попробовать последний шанс дать себе
9 ответов
Наталья Орлова Ученик (142) 1 неделю назад
Чтоб получить много денег нужно много пользы принести обществу вклад в развитие цивилизации и т. д так просто с небо чтоб упало много денег не бывает
MackМастер (1460) 1 неделю назад
мне нет желание приносить много пользы, я бы мог видосами или стримами приносить ее но увы государству это не надо а значит и мне больше нечего не нужно
Евгения Астахова Мудрец (19523) 1 неделю назад
Чтобы получить много денег и не напрягаться-это надо было родиться в семье олигарха. и то не факт,что доступ к деньгам дадут. \иначе надо пахать физически или интелектуально .Или стать признанным гением и за свою гениальность получать дивиденты....
Лена-пена Искусственный Интеллект (712974) 1 неделю назад
В жизнИ лучше общаться с людьми, у которых что-то есть, они и научат, что делать.
и где искать таких людей?
Лена-пена Искусственный Интеллект (712974) Mack, для этого нужно получить хотя бы среднее образование.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829096) 1 неделю назад
Получать много денег и не напрягаться -это торговля наркотиками и проституция.
есть еще способы просто мы не знаем а кто знает не делится
? Оракул (73495) 1 неделю назад
мало ли что закрыли, ютуберы никуда не делись, просто видео надо перегружать ещё и на другие площадки типа тг каналов , рутуба, вконтакте
да это же помойка все за исключением тг
? Оракул (73495) Mack, тогда в ютубе оставайся, все как смотрели его, так и смотрят
ИРИНА Искусственный Интеллект (103687) 1 неделю назад
Не напрягаясь деньги не получится получить.За всё нужно платить.
Вите Корлеоне Гуру (3822) 1 неделю назад
Надо познать себя что тебе нравится? Тем и занимался! И чтоб узнать чтот нравится надо это по пробовать и не один раз! Ищи способ как разбогатеть, бизнес создать или украсть!
А как вы разбогатели?
Вите Корлеоне Гуру (3822) Mack, ну я не разбогател! Просто зарабатывал покупал гаражи и сдаю в аренду, получается всё работают одну зарплату получают и живут А у меня ещё пол зарплаты!
Похожие вопросы