Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как очистить раздел «Система» на Android?

Mr Undexpented Мастер (1875), открыт 1 неделю назад
Подробное описание: У меня Android Samsung Galexy A03S у которого встроенной памяти 32 гб. У меня на нём стоит только 2 очень важных приложения, которые весят меньше 2 гб, все вместе.

Фото нет, видео нет. кеш по нулям. Остальные 6гб, которые показывает "Анализ хранилища" в разделе «Приложения» это встроенное G@VN0 которым я не пользуюсь и которое нельзя удалить. Но самое большее место занимает «Система» 19 гб.

Сброс до заводских настроек делать нельзя. Есть ли какой то вариант чтобы уменьшить размер системы? По типу как CompactOS в Windows 10 Или очистить какой то андройдовский WinSXS? Или удалить системные приложения?
2 ответа
_ Искусственный Интеллект (834979) 1 неделю назад
Сброс телефона до заводских. Больше никак
Mr UndexpentedМастер (1875) 1 неделю назад
Здравствуйте. Пожалуйста прочтите описание вопроса
_ Искусственный Интеллект (834979) Mr Undexpented, Тебе и ответили - кроме сброса - сделать никак. Забудь.
QWcv q Мастер (1418) 1 неделю назад
Купи новый телефон за 15к руб можно, правда он не очень будет, но в любом случае лучше чем у тебя сейчас
Mr UndexpentedМастер (1875) 1 неделю назад
Здравствуйте. Пожалуйста прочтите описание вопроса, разве я спрашивал совета о покупке нового телефона?
QWcv q Мастер (1418) Mr Undexpented, ну ты же сам, надеюсь, понимаешь, что бюджетник 2021 года уже очень сильно устарел, а если ты систему удалишь, то телефон будет тупо куском железа, который даже включиться не сможет, ну да можно более старый андроид поставить, но ты тогда многими приложениями пользоваться не сможешь из-за устаревшей системы
Похожие вопросы