Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лишение водительских прав.

женя созыкин Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Подскажите, я был лишен водительских прав, еще 7 лет назад, комиссию прошел, пдд сдал, постановление на руках, пошел забирать права мне сказали, что они унечтожены за сроком дваности, мол, мне нужно ехать в другой город и получить новые, дело в том что эта мымра вернула мне не все документы, постановление осталось у них и экзаменационный лист тоже, сейчас у меня на руках только комиссия и чек об оплате штрафа, можно ли мне получить новые права с данными документами? или нужно идти и забрать постановление с экзаменационным листом?
8 ответов
София Старостина Знаток (371) 1 неделю назад
Для получения подробной консультации по вашему вопросу рекомендуется обратиться к юристу.

В описанной ситуации, если в течение трёх лет после окончания срока лишения водитель не обратился в ГИБДД за своим удостоверением, оно будет уничтожено. В этом случае, чтобы получить права, нужно подать заявление о выдаче нового водительского удостоверения. 9

Если же водитель хочет забрать права в другом подразделении, то за 30 дней до конца срока лишения он подаёт заявление в ГИБДД, где находятся права, с просьбой переслать их по месту жительства. Заявление можно отправить по почте. 7

Чтобы забрать права, нужно предоставить гражданский паспорт, документ о сдаче прав на лишение, документ об успешном прохождении тестирования по билетам ПДД, квитанцию или чек об уплате штрафов и медицинскую справку по форме 003-в/у (если прав лишали по «алкогольным» статьям). 7
Vasya111 Искусственный Интеллект (147079) 1 неделю назад
ну правильно всё. МЫМРАМ нужны ДЕНЬГИ, а не твои пожелтевшие "ПОСТАНОВЛЕНИЯ".
Stainly Просветленный (42898) 1 неделю назад
Чушь какая-то. Права у тебя были. В базе это есть. Все....Идешь, пересдаешь и получаешь.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218235) 1 неделю назад
ДА!!! понятно..- это сделано спецом вас на проверку идиот или нет!! осознали вы свое поражение или опять возобновите... -вы поняли - успокойтесь и молча делайте...
YR Искусственный Интеллект (239627) 1 неделю назад
На каком основании тебе выдадут ВУ, если у тебя документально подтверждено только то, что мед комиссия пройдена.
Похожие вопросы