Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с минимальной затратой СВОЕГО ВРЕМЕНИ(буквально 5-10 мин)приготовить полезного на завтрак, перекус, обед.поделитесь

Live Is Life Профи (560), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
София Старостина Знаток (344) 3 месяца назад
Несколько идей для полезного и быстрого приготовления блюд на завтрак, перекус или обед:

Овсяноблин. В него можно завернуть любую начинку: нарезанные овощи, фрукты, творог с зеленью. Ингредиенты: 1 яйцо, 3,5 ст. л. овсяных хлопьев, 3,5 ст. л. молока, растительное масло, соль. Измельчить овсяные хлопья в блендере и смешать все ингредиенты венчиком. Обжарить блин с двух сторон с минимальным количеством масла, сразу же выложить начинку и сложить его пополам. 1
Яичный ролл с ветчиной. Ингредиенты: 1 яйцо, специи, 1 ломтик ветчины, 1 ломтик сыра, 1 ст. л. йогурта. Взбить яйцо со специями, тонким слоем распределить по сковороде и обжарить тонкий омлет буквально по полминуты с двух сторон. Дать ему слегка остыть, смазать йогуртом, выложить по ломтику ветчины и сыра, и свернуть рулетиком. 1
Салат с редисом и творогом. Ингредиенты: 200 г творога, 100 г редиса, 30 г йогурта, 4 пера зелёного лука, специи. Разомнуть творог вилкой, мелко нарубить зелёный лук и нарезать редис тонкими слайсами. Заправить салат йогуртом и приправить. 1
Омлет с шпинатом и помидорами. Пожарить яйцо с шпинатом и помидорами, добавить немного твёрдого сыра. Получится сытный завтрак или обед. 2
Остальные ответы
Глеб Шошин Ученик (197) 3 месяца назад
подушки с молоком
Live Is LifeПрофи (560) 3 месяца назад
а даже не знал о таких, спасибо, заказал
noname Мыслитель (9170) 3 месяца назад
Сварить яйцо, запарить овсяные хлопья, разогреть оставшийся ужин.
что значит ЗАПАРИТЬ?Рассважите, КАК ЗАПАРИВАТЬ ОВСЯНКУ???Овсянку люблю, варю постоянно в микроволновке, мои 30 сек всего занимает. Чаще её врутами-ягодами приправляю. Но наскучил привычный рацион, хочу поменять на эквивалент из других блюд
noname Мыслитель (9170) Live Is Life, Я покупаю овсянку "Ясно солнышко" с курагой и черносливом. Там по рецепту нужно 45 гр. хлопьев залить 200 мл кипятка и оставить минут на 10. Я добавляю немного соли и сахзама по вкусу.
КРИШНА_@_КРИШНА Искусственный Интеллект (283829) 3 месяца назад
...купить мороженую готовую еду, съесть и отравиться)))

Или здоровье или 10 минут.
Если не хотите все свои деньги потратить на врачей.
не мороженная не вариант. Её мз всяких отходов готовят. Если не отравишься9 что бывет постоянно в мире) то уж точно здоровья такая не прибавит. Жду ИМЕННО БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ. Один, ИИ которй нписал опробывал, кстати ТЕХНОЛОГИЧНО , БЫСТРО И ВКУСНО!
svetlana kulikova Искусственный Интеллект (216803) 3 месяца назад
«Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите человека в погреб, пусть принесёт фунт масла, два фунта ветчины, дюжину яиц, фунт икры, красной или чёрной и приготовьте лёгкие закуски...»
Жду от Вас рецептов закусок. Ветчина. прекрасное топлёное масло и даже икра( кроме шуток, банка красной осталась) в холодильнике есть.
Дмитрий Литвинов Мудрец (15960) 3 месяца назад
? ?
Да придумана веками назад и проста и вкусна. Делитесь своими рецептами с ГЛАЗУНЬЕЙ!!!!
Дмитрий Литвинов Мудрец (15960) Точно... Быстрое блюдо... яйца разбивать нежно... Чтобы конкретно были *глаза * я присыпаю их стерты сыром укропом базиликом... При подаче к столу подаю соус ТарТар (с солёным Огурчиком,)) ?
Похожие вопросы