Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кармический брак и кармические задачи в синастрии

Бахтияр Ибатов Ученик (63), открыт 1 неделю назад
какие кармические задачи вы видите в синастрии меня и моей спутницы жизни?! какие задачи я и она должны отработать в этой жизни или в этом браке?! и на вечно ли этот брак?!
у жены солнце в тельце
асцендент в стрельце
3 ответа
Паша Алексеев Высший разум (378043) 1 неделю назад
Это часа на три разговоров, поэтому читайте все в картах, по ритмам Узлов, а продолжительность зависит от Вашего Выбора и величины кармических долгов.
Бахтияр ИбатовУченик (63) 1 неделю назад
величина карм долгов я не знаю. поэтому и спрашиваю. а так да, я хочу прожить с ней до конца своих дней
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47049) 1 неделю назад
Вы друг другу помогаете реализовать себя в этой жизни. Особенно Ваша Светлость помогает своей активностью своей супруге развиваться в нужном направлении.
Ваши Луны и ее Солнце в соединении.Ее Солнце ,Луна попадают в Ваш 4й Дом- свет Вашего дома, вам нравится ее забота о семье и доме.
Вас считает идеалом.
Сатурны в секстиле-терпеливо относитесь друг к другу.
Надолго
как считает идеалом? луной своей и венерой в рыбах?
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47049) Бахтияр Ибатов, секстилем своей Венеры к Вашему Нептуну
La Luna Nera Высший разум (179571) 1 неделю назад
Ваш Южный Узел - на Десценденте Вашей супруги, Вы пришли с тем багажом, который хорошо знаком Вашей жене, ей комфортно с Вами
ну также и ее на моем еще и на солнце стоит в точном градусе
Похожие вопросы