Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем занимаются сейчас несколько сотен американских военных биолабораторий, разбросанных по всему миру?

Татьяна Гений (85101), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Константин Злобин Искусственный Интеллект (232105) 1 неделю назад
Травят народы мира ..создавая новые вирусы и порождая эпидемии ..выкашивая тем самым не нужных им людей с..
Остальные ответы
Loony Искусственный Интеллект (709569) 1 неделю назад
Тебе по каждой отчёт давать, или в сумме?

А вот это не интересует: "...В Госдуме объяснили, зачем нужны российские биолаборатории за рубежом ..."
ТатьянаГений (85101) 1 неделю назад
мне не нужно, я и так знаю
Loony Искусственный Интеллект (709569) То есть, ты проплаченный Z-провокатор? Понятно.
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (114326) 1 неделю назад
Способом и методами сокращения населения в неугодных странах и колониях..
HiberNation Искусственный Интеллект (123097) 1 неделю назад
Они разрабатывают боевых комаров против русских.

(Это по данным постпреда РФ при ООН Небезени)
можно посмотреть эти данные?
HiberNation Искусственный Интеллект (123097) Татьяна, Небезеня, к сожалению, не предъявил кокретных данных и доказательств. Даже пресловутой пробиркой не потрес. Он заявил это - просто на словах.
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (144607) 1 неделю назад
Там у них несколько направлений работ. Самым мощным результатом было выведение вируса для злаковых культур, который из-за быстрой мутации не успевает перекинуться через океан.
Ещё по патогенам сезонных заболеваний - их адптация под рынок вакцин.
Сбор сиквенций генотипов людей и домашних животных для боевых вирусов. Анти-анти-доты к ним. Всё на деньги Пентагона.
Cattus Гуру (3559) 1 неделю назад
Изобретают нового колорадского жука и тлю, поедающую асфальт с бюджетом
ты к кому относишься?
Лихарь Про Просветленный (30481) 1 неделю назад
Особенно в Украйне чем они занимаются? Всех диких гусей и кровавых комаров то наши выловили ещё сразу как только..
На границе с Россией они одну не успели до конца ликвидировать. Все данные хранятся в архивах Минобороны для будущего трибунала. И на ком испытывали, тоже.
Академик Оракул (95181) 1 неделю назад
Они не военные. У России тоже есть сеть подобных лабораторий. У них всех одна задача - предупреждение эпидемий среди животных
* Искусственный Интеллект (703683) 1 неделю назад
Если учесть,что они под крышей Пентагона,то понятно чем.Конкретно могу долго перечислять,но лень.
Уже доказано, что ковид искусственного происхождения. И не только он. Но пока жив гегемон, никако движения не будет
Сергей Князьков Просветленный (42294) 1 неделю назад
тем, для чего и предназначены, скрывая свои истмнные цели от общественности
ASPID Искусственный Интеллект (294245) 1 неделю назад
Конкретно в каких странах и сколько?
Несколько сотен, как то неопределенно.
Похожие вопросы