Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста синастрию,буду очень благодарна

Марина Юсупова Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, уважаемые астрологи. Хотелось бы узнать по синастрии. Почему я так сильно привязана к этому незнакомому человеку? Я знаю, что мы с ним несовместимы. Это случилось в 13 лет. Я его увидела и после это он не выходил из моей головы. Прошло уже очень много времени, мне исполнилось 24 года, но почему-то я так и не смогла его забыть. Я как будто чувствую себя виноватой перед ним, хотя ничего плохого я не делала.
Девушка 04. 02. 2000 и Парень 18. 07. 1996.
1 ответ
jane matrixx Ученик (160) 2 дня назад
Вам нужно разобраться что для вас зона комфорта
jane matrixxУченик (160) 2 дня назад
Потому что каким боком зацепил этот чувак вообще не понятно (видимо вёл себя необычно или вообще непонятный, такой м загадка). Потому что он скажем так 'долбит' твою луну со всех сторон. Если ты становишься нервная, раздражительная, мечешься из стороны в сторону, то есть отличный шанс получить головушку в сферах -моя кона комфорта -моё отношение к миру -мои эмоции. Это что что касается луны, а вот ещё замкнутый круг - ты либо думаешь о нём или о том что он сказал либо летаешь в параллельный реальностях (алко,видео игры, бесконечная лента в соц сетях или фантазируешь о нём) это опять же решается работой над своими эмоциями и +чем больше ты в творчестве в себе тем меньше его в твоей жизни.
jane matrixxУченик (160) 2 дня назад
Методы компенсации : танцы, картины по номерам, книги, любая деятельность которая требует концентрации и полного погружения - уберёт мысли об этом человеке.

Самокопание, понимание своих триггерных точек и слабый сторон, изучение своих бессознательных реакций и умение с ними жить - уберёт эти внезапные приливы воспоминаний о нём и даже если будет взаимодействие в живую будешь понимать за какие ниточки он тебя цепляет и дальше что с ними делать будет твоим решением

Уже повстречался отличный человек об которого можно лучше узнать себя, чтоб больше не вступать в это г или вступать, но с осознанием происходящего, а не плыть в потоке непонятно куда
jane matrixx, Здравствуйте.Можно спросить, эта девушка хочет встретиться: https://otvet.mail.ru/profile/id313256144/ а что ей надо от меня , там нет подставы ?) ? я Саша 19 09 90.
Похожие вопросы