Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Горит белым цветом индикатор на матери ez debug Led

Алексей Куширая Ученик (119), на голосовании 1 неделю назад
Во время игры у меня снова выключился монитор, до этого такое было. Ходил в сервис, сказали дело в системе, но вопрос решался лишь запуском через безопасный режим, поэтому сильно не волновался. Заказал новый ссдшник, более надёжный и вот ждал его прихода, а до этого пользовался компьютером. Играл на компьютере, и снова выключился монитор, я подумал "ну щас опять запущу компьютер через безопасный режим и все починится, а потом поменяю ссдшник" в итоге, компьютер включается, но изображения никакого, горит белый индикатор EZ debug LED, виню в проблеме плохой ссдшник, но хотел бы узнать, может дело в другом. Характеристики компьютера
Процессор: Intel i3 12100f, видеокарта: KFA2 3050 (была куплена новая), ОЗУ: ADATA XPG 16GB 3200 MHz, Мать: msi h610, БП: cougar на 750 ватт, ssd: позорный smartbuy на 128 гигов
Голосование за лучший ответ
Макс Макс Мастер (1033) 1 месяц назад
Видюха перегревается, не?
Алексей КушираяУченик (119) 1 месяц назад
Не, в сервисе сам мастер проверил ее в furmarkе проверил ее, сказал, что температуры холодные, при покупке помню были где-то 68-70 градусов. Не в ней дело
Макс Макс Мастер (1033) Алексей Куширая, ну переустанови винду попробуй, только что-то я очень сомневаюсь
Макс МаксМастер (1033) 1 месяц назад
Оперативку подергай
Макс МаксМастер (1033) 1 месяц назад
Монитор как подключен
Red Искусственный Интеллект (160301) 1 месяц назад
а причем ссд ???
диагностику делай у мастера и не занимайся херней....
Похожие вопросы