Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с выбором, товарище эксперты

Клон клонович Ученик (79), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, не давно решил пресмотреть себе новый телефон, до 20к, поискал, порылся, посмотрел какие самый лучшие, добавил свои варианты, отсеил которые похуже и остался выбор между тремя Honor X7c, Honor X7b, Infinix Zero 30, вот, в чем проблема выбора, мне нужен игровой телефон, и для многих задач с очень хорошей производительностью, почему Хонор хс7, показался хорошим, и нормальной батареей, Хонор х7б уступает в процессоре, но я не знаю как это решает суть, то есть в хс7 написано что процессор ... 685 а хонор х7б 680 но больше батарея на 1к миллиампер так как я могу помногу не подходить к зарядке аккумулятор может играть важную роль, но мне нужно знать между выбором между двумя ними, разница в цифрах процессе имеет смысл или всего лишь хороший маркетинг? и инфиникс, тут проблема в том что, я хочу брать телефон 8/256гб, но его я увидел 12гб, и памяти 256, у них будет одинаковая производительность или у инфиникса лучше?Я не собираюсь скачивать все гугл плей и мне всего скачать пару игр, и аккумулятор примерно как х7с, прошу помочь, и только с серьёзными ответами?и если что сейчас у меня редми 9т 4/64гб, его мне честно не хватает, пару игр и не хватает памяти
0 ответов
Похожие вопросы