Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка лады 14

Вадим Оберман Ученик (244), открыт 1 неделю назад
Присматриваюсь , ценик падал с 427000 до нынешнего 385000. Шариющие люди , помощь нужна, брать не брать?
10 ответов
Vahag Petrosyan Ученик (135) 1 неделю назад
Как можно в 2024 году вообще задумываться о покупке марки Лада?
Если вы поклонник данной машины, то вопрос этот отпадает. За такой ценник можно найти много других машин, которые будут лучше абсолютно во всем.
Единственный плюс автоваза, это доступные и относительно дешевые запчасти на рынке.
Даже из солона для этой машины-дорого.
Я делюсь опытом и это лично мое мнение.
Erma Просветленный (35483) 1 неделю назад
чуть с большим пробегом, но поновее, можно взять гранту
AMIGO. Искусственный Интеллект (103520) 1 неделю назад
бери картинка красивая, про машину не знаю
Stainly Просветленный (42898) 1 неделю назад
Смотри сам. Я в прошлом году продал свою четырку за 1200$ с реальным пробегом 90к. Брал с салона в 2009. Порогов там уже не было и дыра в левом, заднем крыле выгнила + проблемы с охлаждением и холостым. 2 года искал причину, менял все по кругу, начиная с замены ГБЦ и всех датчиков, толку так и не добился.
В целом, если ты любишь в г0вне ковыряться - это твой выбор, покупай.
Описание на фото - 3.14здеж чистой воды, это я тебе как бывший владелец четырки говорю. Порогов там уже однозначно не будет.
Андрей Иванович Оракул (77294) 1 неделю назад
Семейство САМАРА к покупке не рекомендую! Смотри уже выше Приора Калина Гранта!
сергей иванов Просветленный (21328) 1 неделю назад
Что такая дешевая. Подороже не нашли. За такие деньги джипа можно взять японского.
продавец арбузов Гуру (2886) 1 неделю назад
за 350-500к можно взять приору
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371715) 1 неделю назад
Вот на таких типа тебя и расчитаны, даже за 85 не купил бы этот хлам.
Разбирал 2 года назад 12 года, там живого места не было, причем даже на крыше была гниль, именно гниль
Aston DBS Высший разум (619096) 1 неделю назад
Перекупский дроволет по завышенной цене,да еще и кривой весь.
Под накладками наверняка уже коррозия прет,а вместо арок и карманов запросто может оказаться монтажная пена со шпаклей
Похожие вопросы