Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переназначенные сектора : 13616 Диску плоховато, что делать чтобы он жил?

Нога Ноготь Ученик (178), на голосовании 1 неделю назад
Пару месяцев назад диск начал медленнее работать и было переназначено секторов 4000. Как вдруг сегодня резко подскачило до 13616 и каждую минуту прибавляется по 200. Что с этим делать? И в диспетчере задач он рывками от 0% до 100% нагружен, а открыт только рабочий стол. Нихрена не запускает
Голосование за лучший ответ
Андрей Захаренко Просветленный (24549) 1 месяц назад
Тут только замена, к сожалению.
Нога НоготьУченик (178) 1 месяц назад
Имбище
Андрей Захаренко Просветленный (24549) Нога Ноготь, а что ты хотел услышать ? Проблема аппаратная, можно сделать ремап, но это не сильно поможет.
У меня ещë тыща прибавилась, я щас самое главное перекидываю, еле памяти хватает на другом диске
С ним взаимодействовать никак нельзя кроме как перекидывать файлы
Андрей Захаренко Просветленный (24549) Нога Ноготь, тогда вообще не ясна суть твоего изначального вопроса
Ramsila Мыслитель (6889) 1 месяц назад
Если диск посыпался ему уже не помочь, скопируй все важные данные и пусть уйдет с миром.
Дело в том, что мне банально некуда их перекидывать, а у меня там вся библиотека стима под 1000 гб скачана
Ууууу, ещë тысяча прибавилась
Ramsila Мыслитель (6889) Нога Ноготь, Ну библиотеку стима заново можно установить, главное это фотки или документы, остальное все скачаешь
У меня инет это 2.5мбит/с, как я заново установлю библиотеку которая весит под 1000 гб, у меня одна дота качалась дня 3
Ramsila Мыслитель (6889) Нога Ноготь, Это очень хреново, даже не знаю что еще посоветовать, купи новый диск пока не поздно и копируй
Похожие вопросы