Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что щас думаете по поводу windows 11 ?

Slayck 003 Профи (502), на голосовании 1 неделю назад
короче недавно перешел на одинадцатую винду и пока меня все устривает, минусов против не увидел за это время, разве что настройки пк очень запутаны ну или я просто еще не привык к новому интерфейсу этому хз, хочу узнать ваши мысли на ее счет, помню на выходе ее ругали сильно.
Голосование за лучший ответ
Матвей Петров Мастер (1358) 1 месяц назад
я мечтаю перейти на 11 винду, но прикол в том что будет гг моему ключу к винде активированной
Slayck 003Профи (502) 1 месяц назад
пиратку скачай как все и проблема решится, потом просто активируй её через прогу
Матвей Петров Мастер (1358) Slayck 003, в том то и прикол что я не умею взламывать винду, мне в пк шло сразу винда
Женя НовиковЗнаток (342) 1 месяц назад
ну, активатором любым, можешь msgravel использовать, можешь кмс скачать, на крайняк до 100р ключи есть в инете, типа "лицензия"
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (349387) 1 месяц назад
я сейчас думаю, что приготовить пожрать
.Мастер (1736) 1 месяц назад
жареную картошечку с грибами(можно что-то другое)
Константин МасловЗнаток (451) 1 месяц назад
макарошки
ALEXANDERИскусственный Интеллект (240671) 1 месяц назад
Здорова. Вот тем же занят))))
Мудрец (11363) 1 месяц назад
когдато я вызывала мастера чтобы он починил мой компьютер чтобы он включался а он мне винду 11 поставил уже как год совместной жизни
WarFareМастер (2400) 1 месяц назад
С мастером? ;)
Мудрец (11363) ???я думаю никто бы не отказался от умелых ручек бесплатных
Tolle Xwynero Профи (977) 1 месяц назад
мне не нравится, для меня неудобная
Иван Гончарик Гуру (2855) 1 месяц назад
У меня винда 10 с оболочкой 7 и не думаю на 11 переходить
Slayck 003Профи (502) 1 месяц назад
вот это ты старик
Джо Ленон Искусственный Интеллект (234570) 1 месяц назад
Ничего, я её не юзаю, всё хватает в 10, будет не хватать и это будет в 11,перейду.
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (53174) 1 месяц назад
На домашнем ПК стоит Win 11 с момента выхода insider preview. Некоторые проблемы на старте были, но не критичные.
Сейчас же, вообще с проблемами не сталкиваюсь. Есть конечно косяки, но это присуще всему семейству Windows.
ALEXANDER Искусственный Интеллект (240671) 1 месяц назад
Пока ни чего не думаю. Пару раз только сталкивался на новых ноутах.
рома толмачов Мудрец (12017) 1 месяц назад
разница в дизайне и 11 немного тяжелей ну и бывают лаги чаще чем в 10ке а так если удачная версия попалась разницы по большому счёту никакой
Сергей Искусственный Интеллект (119597) 1 месяц назад
Всё просто, проблемы совместимости со временем тебя достанут...
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (313508) 1 месяц назад
В интерфейсе бесит, что отступы гигантские как для планшетов, много места отжирают. Не у всех огромные мониторы.
Андрей Андреев Просветленный (41603) 1 месяц назад
Атстой! На 11ой поведение курсора ужасное. Чтобы клики мыши срабатывали надо курсор полностью останавливать. Чего на других виндах никогда не было и не будет. Из за этого на 10-ке до последнего буду торчать всегда.
Похожие вопросы