Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с пк Counter strike 2

Михаил мельников Ученик (146), на голосовании 1 неделю назад
У меня проблема
Я играл в кс в среднем в 90 кадров на высоких захожу сегодня и у меня где то 40 макс 50 на средних как это решить
Видюха амд
Голосование за лучший ответ
Иван Мастер (1369) 1 месяц назад
ну так игра то обновляется постоянно и требования вырастают.
Михаил мельников Ученик (146) 1 месяц назад
Ну не могло за одно обновление с 90 в 40 фпс
Иван Мастер (1369) Михаил мельников , спокойно могло, если комп слабоват для игры
Ludfed Мудрец (16487) 1 месяц назад
Все просто, тебя уделывают, потому что ты рак.
Павел Бондаренко Профи (545) 1 месяц назад
У меня раньше такое было, прогони комп в тестах, что бы видюха к нагрузке привыкла
LudfedМудрец (16487) 1 месяц назад
У меня с дверьми так, чтобы не скрипело, после установки надо подождать, пока привыкнет ;)
Матвей Петров Мастер (1358) 1 месяц назад
1.чек термопасту
2.Качал с торрента? если да, то вирусняк. Сноси винду если антивирус ничё не показывает.
3.Если не качал торрент чисть комп от ненужный прог
Стим я все покупаю и качаю в стиме учусь на ошибках
Матвей Петров Мастер (1358) Михаил мельников , ой ну сигма, ой красавец. наконец нашёл человека который учится на ошибках. Я тоже качал с торрента, а потом резко поумнел и начал покупать игры
Ну у меня толком прог нет
catkilla Гуру (3687) 1 месяц назад
Для повышения производительности в Counter-Strike 2 попробуйте обновить драйверы видеокарты, так как устаревшие версии могут влиять на стабильность и скорость игры. Зайдите на сайт AMD и скачайте последнюю версию для вашего устройства. Проверьте настройки графики в игре и попробуйте уменьшить их до средних или низких, если у вас на высоких наблюдается падение кадров. В настройках запуска Steam можно добавить параметры, которые улучшат производительность, например: -high -console +fps_max 0 -threads X -nojoy, где X — это количество ядер вашего процессора. Также проверьте целостность файлов игры через Steam, чтобы исключить повреждения файлов.

Закройте ненужные программы, работающие в фоновом режиме, так как они могут занимать значительные ресурсы. Если вы используете CS2 в полноэкранном режиме, отключите "Оптимизацию во весь экран" для исполняемого файла игры в свойствах, это иногда помогает улучшить производительность. Если все эти шаги не помогают, возможно, стоит обратиться к поддержке Steam или разработчиков игры.
Аарон Плужников Мудрец (14023) 1 месяц назад
Там рандом лютый, у меня было 150 ФПС потом упало на 100, потом выросло до 200, все на мираже в течение пары месяцев
Tolle Xwynero Профи (979) 1 месяц назад
обнова там какая то выкатилось, из за нее наверное
Евгений Сенченков Ученик (135) 1 месяц назад
Разное может быть. Проверь, может ты подхватил вирус. Может в настройках что-то задел. А может просто обновление:) у меня так тоже раньше было 150-200 фпс на минимальных, а сейчас, только 90(((
DustyKn1ght Ученик (108) 1 неделю назад
сама судьба намекает тебе идти в доту
Похожие вопросы