Голосование за лучший ответ
catkilla
Гуру
(3687)
1 месяц назад
Для повышения производительности в Counter-Strike 2 попробуйте обновить драйверы видеокарты, так как устаревшие версии могут влиять на стабильность и скорость игры. Зайдите на сайт AMD и скачайте последнюю версию для вашего устройства. Проверьте настройки графики в игре и попробуйте уменьшить их до средних или низких, если у вас на высоких наблюдается падение кадров. В настройках запуска Steam можно добавить параметры, которые улучшат производительность, например: -high -console +fps_max 0 -threads X -nojoy, где X — это количество ядер вашего процессора. Также проверьте целостность файлов игры через Steam, чтобы исключить повреждения файлов.
Закройте ненужные программы, работающие в фоновом режиме, так как они могут занимать значительные ресурсы. Если вы используете CS2 в полноэкранном режиме, отключите "Оптимизацию во весь экран" для исполняемого файла игры в свойствах, это иногда помогает улучшить производительность. Если все эти шаги не помогают, возможно, стоит обратиться к поддержке Steam или разработчиков игры.
Евгений Сенченков
Ученик
(135)
1 месяц назад
Разное может быть. Проверь, может ты подхватил вирус. Может в настройках что-то задел. А может просто обновление:) у меня так тоже раньше было 150-200 фпс на минимальных, а сейчас, только 90(((
Я играл в кс в среднем в 90 кадров на высоких захожу сегодня и у меня где то 40 макс 50 на средних как это решить
Видюха амд