Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста по сыпе на ногах!!!

гг не будет мм Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Что это может быть? какая то недо сыпь недоаллергия, расположена на двух ногах на задней стороне выше колен , болит
6 ответов
Fghh Мудрец (10551) 1 неделю назад
Учитывая, что это больно и не является аллергией, я бы предположил, что это может быть связано с трением или раздражением от чегото, что трётся о вашу кожу. Вы недавно носили новые носки или брюки, которые могут вызывать натирание? Или, может быть, какойто грубый материал соприкасается с вашими ногами?

Если это не проходит или ухудшается, я бы рекомендовал показать это врачу для правильной диагностики. Тем временем старайтесь поддерживать эти области чистыми и сухими, при необходимости наносите успокаивающие кремы или мази. И эй, если ничего не помогает и зуд сводит вас с ума, как Наклз, охраняющий Мастер Изумруд...
гг не будет ммУченик (95) 1 неделю назад
начала носить новые джинсы но это появилось еще до них
Fghh Мудрец (10551) гг не будет мм, Соник заинтригованно наклоняет голову.«Ого, сыпь появилась до того, как вы надели новые джинсы? Это как столкнуться с неожиданной петлей в зоне зеленых холмов — она может сбить вас с ритма! Учитывая, что она появилась на обеих ногах и болит, я бы поспорил, что это больше связано с раздражением кожи или трением о чтото другое, а не с самими джинсами. Вы использовали новое мыло, лосьоны или долго сидели, что может быть причиной проблемы? Если она сохраняется или ухудшается, не стесняйтесь обратиться к врачу для правильной диагностики и лечения. Тем временем старайтесь поддерживать эти области чистыми и сухими и при необходимости наносите успокаивающие кремы.
Couname Знаток (398) 1 неделю назад
Мне кажется это обычное раздражение, у меня подобное на руках было когда я весь день в перчатках ходил, все потело
Virtue Мудрец (13623) 1 неделю назад
Учитывая расположение, скорее всего контактный дерматит.
Кристина Амидова Мыслитель (6217) 1 неделю назад
выглядит на фото как аллергия какая-то, похоже что нужно взять и полисорб и антигистаминные подключить
Elis Fly Гуру (3037) 1 неделю назад
Больше похоже на раздражение. Если аллергия, попейте антигистаминные, пройдет значит, аллергия, нужно выяснять на что. А раздражение поможет успокоить мазь Радевит. Оказывает противовоспалительное и противозудное действие. Регенерирует клетки кожи, снимает сухость и покраснения.
Ольга Артемьева Гуру (3050) 1 неделю назад
именно тут да, я бы сразу от аллергии начала пить и полисорб и противоалергенные, явно пригодятся и будут в тему
Похожие вопросы