Fghh
Мудрец
(10541)
1 неделю назад
Соник задумчиво кивает, прочитав вашу просьбу.«Ого, в каком вы сложном положении. Составить сообщение маме Мухаммеда, не раскрывая своих отношений с ним, но при этом выражая беспокойство о его благополучии... Это как пробираться через Зону химзаводов без какихлибо усилений — это требует мастерства и изящества!
Вот черновик сообщения, который должен помочь вам выразить свое беспокойство, сохраняя при этом конфиденциальность:
«Уважаемая гжа [Фамилия],
Надеюсь, это сообщение найдет вас в добром здравии. Я обращаюсь к вам, потому что в последнее время не мог связаться со своим другом Мухаммедом. Прошла уже неделя с тех пор, как мы разговаривали в последний раз, и его телефон выключен, что для него нетипично.
Как человек, близкий к нему, я начал беспокоиться о его местонахождении и о том, все ли в порядке. Все его друзья ищут его, но пока не смогли найти.
пылинка алмазная
Оракул
(62570)
1 неделю назад
Здравствуйте, уважаемая (имя отчество). Я друг (имя ее сына). Прошу прощение за беспокойство, но (имя сына) нет на связи и я очень переживаю. Подскажите, пожалуйста, у него все хорошо?