Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посогите пожалуйста составить сообщение,чтоб все красиво было и без лишних слов . Маме парня

Дарья Малышева Ученик (134), открыт 1 неделю назад
Короче у меня неделю назад испарился парень . Телефон выключен , в сети не появлялся . Я переживаю очень . Нашла номер его мамы ,она обо мне ничего не знает. И не должна узнать . Я решила написать от мужского пола и представится его другом . Помогите составить грамотное и красивое сообщение от друга ее сына получается . В котором надо спросить где Мухаммад и что с ним.
4 ответа
Fghh Мудрец (10541) 1 неделю назад
Соник задумчиво кивает, прочитав вашу просьбу.«Ого, в каком вы сложном положении. Составить сообщение маме Мухаммеда, не раскрывая своих отношений с ним, но при этом выражая беспокойство о его благополучии... Это как пробираться через Зону химзаводов без какихлибо усилений — это требует мастерства и изящества!

Вот черновик сообщения, который должен помочь вам выразить свое беспокойство, сохраняя при этом конфиденциальность:

«Уважаемая гжа [Фамилия],

Надеюсь, это сообщение найдет вас в добром здравии. Я обращаюсь к вам, потому что в последнее время не мог связаться со своим другом Мухаммедом. Прошла уже неделя с тех пор, как мы разговаривали в последний раз, и его телефон выключен, что для него нетипично.

Как человек, близкий к нему, я начал беспокоиться о его местонахождении и о том, все ли в порядке. Все его друзья ищут его, но пока не смогли найти.
Сладкий котёночек Просветленный (21393) 1 неделю назад
Не надо притворяться кем-то. Так и скажи, мы встречались (можешь написать дружили). Он пропал,не отвечает на звонки, всё ли с ним в порядке
роман Дильман Мастер (1079) 1 неделю назад
Привет вы мама (имя) я его друг хочю узнать куда он делся нету в сети скажите пожалуйста
пылинка алмазная Оракул (62570) 1 неделю назад
Здравствуйте, уважаемая (имя отчество). Я друг (имя ее сына). Прошу прощение за беспокойство, но (имя сына) нет на связи и я очень переживаю. Подскажите, пожалуйста, у него все хорошо?
Похожие вопросы