Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья, не запускается пк с интел зеон е3 12 30 в2

Евгений М Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Друзья, не запускается пк с интел зеон е3 12 30 в2 , метеринка-асус p8h61-m lx3 r2/0 раньше стоял i5 3470 вроде семейство такое же.
Конфиг 8 гб озу, бп на 400 вват, видюха gtx 1650, версия биоса - 11 07
3 ответа
рома ] Просветленный (21230) 1 неделю назад
это печально, друг
Евгений МУченик (96) 1 неделю назад
Да, еще бы решение )
Eldanchik Мудрец (11600) 1 неделю назад
не друг ты мне, разве что по имени
Сергей Савельев Мыслитель (5174) 1 неделю назад
может просто руки кривые?
Да вроде нет, компы собираю иногда
Сергей Савельев Мыслитель (5174) Евгений М, я тоже иногда, но у меня почему то без проблем пашет .
Фиг знает , что делать ? , а так я тебя поздравляю)
Сергей Савельев Мыслитель (5174) Евгений М, а я откуда могу знать чё ты там насобирал и наподключал, у меня так выглядит .
Да я не в сборку в осн. пк свой
Сергей Савельев Мыслитель (5174) Евгений М, не понял
Самое главное что со старым камнем все работает
Сергей Савельев Мыслитель (5174) Евгений М, ну так ли поставил проц, живой ли проц тебе прислали/купил ?
Смотри купил на авито , пришел , поставил в сокет правильно, намазал термопасту , дальше все крутиться , но при этом нет изображение и пк не издал характерный писк при включении , написал продавцу оформил возврат , приехал проц. к продавце у него почти с такой же материнкой все работает
Сергей Савельев Мыслитель (5174) Евгений М, то что нет сигнала, вот это уже проблема, при том очень редкая, попробуй предпоследний биос поставить, если ставил последний
Похожие вопросы