Top.Mail.Ru
Ответы

Джайро Альтернатива Хол хорса? он ковбой?а про мауэнтена тима не пишите, у него ноль схожостей ,он просто тупоковбой и в

Я не пойму джайро ковбой или нет мне гугл адекватно ответить не может , а еще мне кажется он полнейшая альтернатива хола хорса , вот смотрите , возьмем шляпы , они сложены одинаково , и у джайро такие же шарики как и у хол хорса на шляпе, в точности такие же только другого цвета и у хол хорса такой шарик один , присутствие большого количества зеленого цвета в образе хол хорса , у джайро абсолютно так же в образе полно зеленого только в других местах , основой техники стало метание и изменение направления шара его, прямо как стенд емперор, стреляет и меняет направление , и сам факт ИМЕННО МЕТАНИЕ которое летит так же быстро как пуля , и не знаю посхалка ли это от Араки , но в jojohium или как там , там хол хорс очень похож на джайро в сбр , впрочем и сам хол будто точная копия джайро а так наоборот, так же возьмем характер , ну тут даже сравнивать нечего АБСОЛЮТНО ВСЕ СОВПАДАЕТ С ХОЛ ХОРСОМ , а в некоторых шутках ДАЖЕ ШУТКИ ТЕ ЖЕ! он реально хол хорс будто , у него от цеппели максимум фамилия и семья , больше нечего такого не увидел даже чуть чуть , это тупо фамилия и семья и все схожестей с цеппели больше не вижу , хол хорс реально будто джайро , то есть наоборот , джайро будто бы хол хорс, я отличий практически не наблюдаю , а про мауэнтена Тима мне не пишите , он вообще даже чуть чуть не похож на хол хорса , он просто тоже ковбой и все , а характер и все остальное не схоже вообще с хол хорсом , даже образ чуть чуть хола не напоминает , тупо ковбой и все, в я так и не понял , джайро ковбой или нет !????

По дате
По рейтингу
Знаток
6мес

Джайро палач

Знаток
6мес

Нет, а про не схожесть с цеппели не понял, Джайро из другой вселенной и Цезарь и Уильям Антонио из ориг вселенной тоже не очень похожи