Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Два года хрипы в легких, и дышать стало хуже при нагрузке

Henrik Hangen Ученик (66), открыт 1 неделю назад
Почему хрипы в легких два года, снимается только ингалятором, без него тяжело прям из-за хрипов. И главное, берут ли в армию с этим?
6 ответов
Константин + Ученик (239) 1 неделю назад
Есть проблема- или к врачу, лучше совет никто не даст
Henrik HangenУченик (66) 1 неделю назад
Да я знаю что к врачу. Но что это в теории
Фан--Карт Пиковые-Топ Ученик (3) 1 неделю назад
Сходи лучше к врачу
Знаю что к врачу, но что это может быть
Фан--Карт Пиковые-Топ Ученик (3) Возможно перенисёная пневмония
Air Оракул (57245) 1 неделю назад
например описторхоз или иная инвазия
Мария Семёнова Мастер (1663) 1 неделю назад
вы два года тянете резинку и не обращаетесь к врачу. Не исключено, что у вас бронхиальная астма, раз вы на регулярной основе пользуетесь ингаляторами. В вашем случае необходимо сделать рентген или лучше КТ, личный осмотр у ЛОР специалиста.
Для лечения бронхиальной астмы важны как лекарственные препараты, так и способы введения данных веществ в организм и дыхательные пути. Препараты могут назначаться внутрь per os, парентерально, ингаляционно.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165040) 1 неделю назад
Вы то откуда знаете о хрипах, если у врача не были. И зачем пользуетесь ингалятор ом, который вам не назначали. 2 года? Это только слова. Кто заботится о своём здоровье тот к врачу идёт, обследуется. И все это отражается в истории болезни. Тогда и в военкомате относятся серьёзно к болезнями, которые врачи подтверждают и лечением и зафиксировано не 1 и не 2 раза. А так что только не выдумают, чтобы уклониться от призыва в армию.
Сама пойдешь в армию? И схерали я выдумал?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165040) Henrik Hangen, возьмут тебя в армию как миленького.
время песок - время вода Просветленный (26034) 2 дня назад
а вот это уже серьезно - нужно обследования . причины могут быть разные в целом ни с того ни с сего не появляеться или простудил ... может асма .. но откуда если небыло - может какой алерген появился .. с асмой .. вобще не берут но бывает по разному. нужно обследоваться - сделать заключение нужны бумаги и оригиналы хранить у себя тк могут потерять .

очень жаль - ингалятор это зло - знаю ... а тапалей у вас нет ? ... дерево такое - тополь ... от него пух бывает в опр время года .
Похожие вопросы