Иван Иванов
Мудрец
(14702)
1 неделю назад
Я бы не парился на этот счет. Определенно, что то немного не в кондиции в авто. Вот эта болтанка погоды около нуля, замерзание воды- всегда какая то хрень. замёрзло- оттаяло- недозамёрзло, коденсат. тьфу- часто что то барахлит. Перезапуск помогает обычно.
ВАСЯ БАКИН
Искусственный Интеллект
(371715)
1 неделю назад
Ага, охеренная у тебя логика, троит мотор, по любому всему виной коробка и стартер) а что не крышка бардачка виновата?
Гони в гараж к дяде Васе, раз у вас там в сервисах работают одни алёши , которые не отличают двигатель от колеса
LegendЗнаток (479)
1 неделю назад
Да в том то и дело что не троит. Сложно описать, по ощущению что что-то к чему-то прижалось и пошла вибрация по кузову, да фиг знает как объяснить, цилиндры все работали, но с трубы выхлоп был как при троенит. А то что помог перезапуск дал повод грешить на стартер. А движек вроде без претензий, свечи только поставил новые, масло новое, которое лил всегда, масло от замены до замены.
И что мне дядя вася скажет когда проблемы сейсас нет? А я скажу что скажет "надо снимать движек"). Был такой опыт уже, когда то у меня сдох бензонасос еще на форде и давления не хватало, а меня на капиталку уговаривали.