Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет искры ВВ проводов 1 и 2 цилиндра ВАЗ 2114

Morrist Ученик (106), открыт 1 неделю назад
Нет искры ВВ проводов 1 и 2 цилиндра, вернее она она как бы есть, но ее не видно при прислонении к металлу ночью, когда подключаешь к свечке, работа двигателя меняется чуть в лучшую сторону

Дело не в ВВ проводах, я менял их местами, результат тот же, да и они в целом новые

Машина очень странно ведёт, при нажатом в одном положении акселератора то резко замедляется, то ускоряется
3 ответа
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371715) 1 неделю назад
Всё понятно, гони в сервис, сам ты только менять высоковольтники умеешь, а не выяснить причину
MorristУченик (106) 1 неделю назад
Все понятно, клоуну место в цирке, а не на форуме.
Я спросил из-за чего не может быть искры, ведь модуль зажигания обычно умирает на 1-4 или 2-3 цилиндре, но никак не 1,2.
Соответственно и поменял местами броне провода, что понять в них ли причина.
Да и сам много чего знал в своей первой машине?
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371715) Morrist, всё проще некуда, подключай разрядник, смотри длинну искры, а лучше сразу мотор-тестер, и всё моментально будет ясно, не вижу смысла что то менять не выяснив причину. до своей первой машины я уже шарил практически в любой технике, в электрике и так далее, когда мне было 7 лет, я уже движек от мотоцикла собрал, в 10 лет уже полез в опозитный мотор, в 15 уже горцевал во всю на мертвом космиче) а в 20 после армии купил себе первый авто, это была оранжевая копейка которую я мог разобрать и собрать с закрытыми глазами
иван иванов Мудрец (12263) 1 неделю назад
модуль обычно горит 1-3 и 2-4 ,компрессия?
MorristУченик (106) 1 неделю назад
Компрессия 13 во всех, модуль обычно 1-4, 2-3 должно не быть искры
Похожие вопросы