Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему есть люди которые покупают новые машины под заказ а не б/у поддержанные. Новую же не продаш дороже чем купил

Артём Ученик (2), открыт 1 неделю назад
10 ответов
Марсель Кильдияров Ученик (130) 1 неделю назад
Ну есть деньги на это, да и это чувство "новой" машины
Федя Иванов Просветленный (38421) 1 неделю назад
Новую
Продаж,запросто,тем более под заказ
Там полный комплект опций который даже в салоне не купишь
Есть такие,труженники-перекупы,именно с этой целью покупают перепродать дороже
АртёмУченик (2) 1 неделю назад
Так ты купи ее с салона и попробуй продать дороже. Ты ее как купил тона в цене сразу потерялась
Федя ИвановПросветленный (38421) 1 неделю назад
Мне эта тема не интересна
Есть другой источник дохода
Попробуй свои силы на форексе
Artem Fl Мудрец (10278) 1 неделю назад
потому что так же есть люди, которые хотят девственниц в жены

впрочем, и те, и другие знать не хотят про обкатку
Вашбродь Оракул (83614) 1 неделю назад
Имеют желание и такую финансовую возможность.., я те по секрету скажу, что большинство таких покупок происходит на юр.лицо и в лизинг
максим борисов Профи (534) 1 неделю назад
Если есть возможность то конечно лучше купить новую а не поддержиную потому что не известно что с машиной делали дтп, скрученный пробег, запущенное обслуживание, коррозия и так далее... А так ты покупаешь автомобиль и делаешь его под себя сразу и катаешься вечность и не видеть проблем.
максим борисовПрофи (534) 1 неделю назад
Есть поговорка хорошую машину не продадут, выскочит проблем ее на продажу, второй купит узнает о проблеме и тоже продаст и так далее вечный круг пока не набежит 15 владельцев и машину отправят в чермет
КГН Оракул (77326) 1 неделю назад
Покупают чтобы продать?
Лёха Мудрец (12867) 1 неделю назад
Знакомый в 18 году купил ларгус кросс в полном фарше за 700000, в этом году продал за 1100000, а ты говоришь что новую дороже не продать))
АртёмУченик (2) 1 неделю назад
Ну, сам прикинь за 6 лет сколько автомобилей можно покупать и продавать делая навар ещё больше. 6 лет это долго ездить. Я покупаю и сразу же выставляю дороже в этот день
Похожие вопросы