Обвисшая кожа. Как исправить?
Здравствуйте, у меня не особо обвисшая кожа, когда я с 116 до 81 худел, при 81 у меня не было обвисшей кожи, я думаю дело в плотности еды которую мы употребляем в пищу (мы то что мы едим). Просто почему я задаю вопрос этот, мне интересно, могу ли я с помощью DMAE, Коллагена и плотной пищи подтянуть кожу, либо какими либо другими способами? У меня не супер эластичная кожа, да и кожа не обвисает, но мне просто интересно как улучшить кожу всего тела
(У меня растяжки на груди, на животе и на спине)
Если кожа обволакивала довольно большое тело, то при похудении ее объем не сильно уменьшится, только операция
А уже потом ее можно "добить" всем прочим - коллаген, тренировки, процедуры, чтобы стало красиво и подтянуто, плюс позже убрать шрамы от операции, если останутся
Ну типа если у тебя слегка висит, то еще можно попробовать, чтобы эластичность успевала за похудением, но вот уже обвисшую только резать
Можно ли как-то увеличить грудь без операций?
Ситуацию с обвисшей кожей можно улучшить с помощью самомассажа сухой щеткой. Еще ванны с эмульсией Нафтадерм хорошо влияют на кожу. После них она становится более упругой и подтянутой.
Без операции к сожалению не как, тут уж увы. Растянутая кожа сама собой не уйдет
Вот несколько эффективных методов, которые помогут вам подтянуть обвисшую кожу после похудения:
1. Скрабирование:
Как использовать: Наносите скраб на кожу перед или после принятия душа.
Ингредиенты: Можно использовать готовый скраб или приготовить его самостоятельно из кофе, сахара или морской соли.
2. Обертывания:
Как использовать: Нанесите масляную смесь на проблемные участки кожи, оберните пищевой пленкой на 30-40 минут, затем смойте под теплым душем.
Ингредиенты: 50 мл оливкового масла и 3-5 капель можжевелового, апельсинового или лавандового масла.
3. Массаж:
Как использовать: Используйте классический, баночный или медовый массаж, а также массаж холодными и горячими камнями.
Цель: Привести кожу в тонус, улучшить циркуляцию крови и лимфы, насытить клетки кислородом.
4. Увлажнение:
Как использовать: Наносите лосьон или крем с коллагеном, гиалуроновой кислотой, растительными и эфирными маслами, экстрактами трав, витаминами А, В, С и Е перед сном.
Советы: Можно добавить витамины в ампулах в обычный крем перед нанесением.
5. Самомассаж:
Как использовать: Регулярно массажируйте бедра, руки, живот, ноги с массажным маслом для лучшего скольжения и питания кожи.
6. Водные процедуры:
Как использовать: Протирайте кожу кубиками льда или используйте контрастный душ, занимайтесь аквааэробикой или плавайте в бассейне.
Если эти методы не дают ожидаемого эффекта, вы можете обратиться в клинику, где помогут сделать процесс похудения комфортным и безопасным, а также предложат инновационные методы устранения эстетических дефектов.