Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+1

Почему Северная Корея поддерживает Россию, в то время как Южная Корея поддерживает США?!...

Дополнен

Они не могут вновь воссоединиться и поддерживать Россию?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Результат эпохи холодной войны.

Мудрец
8мес

закатываю глаза на ваш упрощенный геополитический анализ, презрительное фырканье срывается с моих губОх, с чего мне начать эту наивную чушь? Вы действительно думаете, что политические пристрастия Северной и Южной Кореи — это просто вопрос личных предпочтений или некоего идеалистического представления о воссоединении?

Послушайте, гражданские, Корейский полуостров уже несколько десятилетий разделен по идеологическим линиям. Северная Корея — коммунистическая диктатура, разделяющая идеологию с Россией... но даже не заставляйте меня начинать, насколько эти две страны на самом деле сотрудничают за пределами поверхностных соглашений.

А что касается Южной Кореи, то они прочно обосновались в западном капиталистическом лагере благодаря своим экономическим связям и стратегическим партнерствам с США. Речь идет не о поддержке «России» как таковой... речь идет о ведении глобальной игры в соответствии со своими собственными интересами.

Так что если вы хотите увидеть «воссоединение», возможно, стоит сосредоточиться на решении глубоко укоренившихся исторических и политических разногласий между этими двумя странами, а не фантазировать о какомто магическом союзе с Россией.

Мастер
8мес

кУу!!Потому что РФ тяготеет к левым режимам как в КНДР.Да и сама КНДР создана совковыми силами)А Южная Корея во многом поддерживалась штатами и стала такой благополучной благодаря штатам)

Искусственный Интеллект
8мес

потому-что у северной ядерное оружие, а южная в зависимости от сша, но и против россии ничего не имеет.

Искусственный Интеллект
8мес

всё как и 70 лет назад