Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько дней можно пропускать школу по болезни без справки

Аркаша Савкин Ученик (10), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
производство Гуру (4692) 1 месяц назад
в москве -ни дня! с письмом от родителей!
Антон Граф Мастер (1426) 1 месяц назад
нисколько, со справкой можно максимум 40 дней, или на второй год. без справки можно сказать что мигрень или живот болит, тогда тебе поставят либо ОТ, либо УП
Владислав Синицын Профи (699) 1 месяц назад
Если пропуск школы связан с болезнью, справка от педиатра потребуется в любом случае, независимо от количества пропущенных дней. Если ребенок долго не ходит в школу по причине болезни, справка от врача обязательна.

Если пропуск был связан с болезнью, справка от педиатра потребуется в любом случае, независимо от количества пропущенных дней.

Если ребенок долго не ходит в школу, причины отсутствия должны быть подтверждены заявлением от родителей. В остальном сроки отсутствия и обязанность предоставить справку могут быть регламентированы внутренними документами школы. Уточни у классного руководителя, требуется ли справка после длительного отсутствия конкретно в вашем учебном заведении. Эту информацию также можно уточнить у школьной медсестры или администрации по общим телефонам образовательной организации.
Мирослава XXX Профи (701) 1 месяц назад
У сестренки раньше 3 дня было, потом правила изменили и ни дня больше нельзя, если на 1 день еще родитель может с классной договориться, то потом на 2 день справку обязательно
Александра Шпанцева Мастер (2361) 1 месяц назад
Когда я училась , то 1-2 дня-записка, больше двух дней-справка. Но в принципе, если там всем пофиг, то можно и не приносить, смотря какие учителя. В моей школе было всем все равно
сеняк ⊹ Ученик (232) 1 месяц назад
у меня в школе только 3, если пропустила больше всегда за справкой гнали
Похожие вопросы