Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как у этой е*пучей видеокарты может быть "состояние новое"

Никита Григорьев Ученик (139), на голосовании 1 неделю назад
я просто не понимаю как видюха 17 года не могла быть использована хотяб дефолтным пользователем, а ее продаёт какая-то конторка на 2к дороже чем конкуренты и при этом у неё новое состояние на гарантию 14 дней, тесты в фурмарк через 27 минут она нагрелась на 61 градус. объясните мне, это вообще возможно что она новая или как они пишут новое состояние
Голосование за лучший ответ
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (214833) 1 месяц назад
Допустим, лежала в резерве и не использовалась.
Никита ГригорьевУченик (139) 1 месяц назад
а то что её продаёт сервис вас не смущает?
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (214833) Меня не смущает.
Vycheslav Просветленный (22359) 1 месяц назад
Они имели ввиду что сами собрали ее из б/у комплектухи и ее еще никто не юзал.
подскажите пару вопросов чтоб задать им по поводу этой видеокарты
Никита Григорьев Ученик (139) Никита Григорьев, что вообще стоит узнать для того чтобы решить покупать либо нет
Антон Кукасов Просветленный (22207) 1 месяц назад
Допустим она никому не была нужна и тут её решили побырому слить кому-то, как так продать её раньше не получилось из-за уродского исполнения.
чем это исполнение уступает другим? только дизайном?
Антон Кукасов Просветленный (22207) Никита Григорьев, зелёный дефолтный текстолит второго сорта малого размера, урезанная шина (скорость), слабые питальники судя по маленькому радиатору, такое ощущение, что это даже не RX580.
Антон КукасовПросветленный (22207) 1 месяц назад
Исполнение — не только дизайн.
Никита Григорьев Ученик (139) Антон Кукасов, спасибо за информацию, значит не буду спешить с выбором видеокарты, буду ждать другого объявления
Well Well Ученик (110) 1 месяц назад
Она может быть 2048sp выпущена в 2018 году
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (103183) 1 месяц назад
Состояние новое подразумевает под собой: Недавнюю сборку(спайку) или восстановление. Что касается темп-ры: Крайне подозрительно хороший результат для почти топовой видеокарты от AMD. Обычно такие карточки,под нагрузкой греются до 70 и выше градусов.Похоже на развод с перепрошивкой видео-биоса.
Похожие вопросы