Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Remdi 9a закрывает фоновые приложения без разрешения. Как исправить?

max harbaruk Ученик (166), открыт 1 неделю назад
Вообщем проблема в следующем. Запускаю дискорд, захожу на сервер и общаюсь с людьми. Параллельно запускаю браузер и играю в браузерную игру. Через минут 5-10 телефон просто закрывает дискорд тупо. Выставил на дискорде в режимах "нет контроля" - пофиг - редмик все равно закрывает его, хотя кроме него всего лишь браузер еще запущен. Самое смешное, что до недавнего времени сидел на redmi 4a, там те же 2гб ущербной памяти, но он никогда не позволял себе дискорд закрывать работающий в фоне. А 9а какашка постоянно закрывает дискорд... Можно ему как-то запретить это делать, возможно есть для этого сторонние программы из гуглплея?
4 ответа
Зумер Мудрый Гуру (3688) 1 неделю назад
Китайцы лучше знают, что тебе надо. Купил китайские телефон терпи.
max harbarukУченик (166) 1 неделю назад
1) ну 4а действительно что-то знал и не закрывла дискорд никогда. А 9ый разучился в интеллект?
2) я его не покупал, он мне так достался. Еще не хватало редми покупать.
Зумер Мудрый Гуру (3688) max harbaruk, Люди стали массово скачивать заморозку. Вот и позаботились о людях.
Серый Искусственный Интеллект (386838) 1 неделю назад
Никак, это слабый телефон.
ну да, наверное слабее 4а, который отлично справлялся с задачей поддержания дискорода в фоновых процессах.
Дима Игнатов Мастер (1672) 1 неделю назад
Оперативы слишком мало, у тебя значит раньше хватало, теперь уже не хватает. Если у тебя miui 13 попробуй расширить "настройки " > "расширенные настройки" > "расширение памяти". Но я не думаю что у тебя хватит, 32 Гб накопителя вечно не хватает. Лучший способ покупать новый тел, если есть кнш такая возможность, либо попытайся Рут права установить и разогнать тел или ещё что-то сделать с помощи Рут прав.
Не, тут мию 12ый стоит. Причем еще и не последняя версия. 12.0, хотя я видел что есть прошивки с 12.5, однако обновлений телефон не видит.
Похожие вопросы