Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Песни удаляются с телефона

ur4ela Ученик (116), открыт 1 неделю назад
когда купил себе новый тел, перекинул песни по шариту со старого на новый, спустя долгое время у меня пропало большую часть песен, я начал искать че делать скачивал приложения для восстановления удаленных файлов и ничего в шарите я нашел их, но это были не песни, а файлы, внутри текст mp3 и все(прикреплю скрин). И вот недавно произошла таже тема также скачал приложения для восстановления, ничего, не проверял их в шарите может они тоже заменились, в чем причина я не понимаю, потерял много песен названия не помню многие были вообще без названия(мне их кидал друг у друга их нет он с новым телом). Мой тел poco x3 pro.
5 ответов
Василий Бабушкин Ученик (214) 1 неделю назад
Память забита
ur4elaУченик (116) 1 неделю назад
всегда храню свободное место и очищаю от видео и фоток в галереи
 надо
хранить
всё в карте памяти
microSD

и никуда
ничего
не исчезнет

dziro termodern Просветленный (23060) 1 неделю назад
2019??? Вирус мб
проверял вроде ничего
dziro termodern Просветленный (23060) ur4ela, на каком проверял? Надеюсь не аваст
системный и каспер
Александр Просветленный (39772) 1 неделю назад
Просто копировал папку с музыкой на ПК, потом закидывал на новый телефон.
Почему так не делать?
у меня пк тогда и не было
Ярило Просветленный (47311) 1 неделю назад
Грешите много, юноша, вот они от вас и сбегают от вас в Джаннат!
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (221402) 1 неделю назад
Сейчас молодёжь умная стала, особенно пятиклассники. Расставят пальцы веером и давай друг перед другом выё(Ж)ываться. Нет что бы записать песни на карту памяти, вытащить её с одного телефона и вставить в другой, начинают свою крутизну показывать, кто насрёт больше друг другу.
Похожие вопросы