Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с вопросом о рыбках в аквариуме

Chae Yul Ученик (93), открыт 1 неделю назад
У меня аквариум 40-45 литров, на данный момент в нем живут 2 барбуса и 4 тернеций , скажите пожалуйста , можно ли еще подселить рыбок или будет перенаселение?
3 ответа
Шпиц Красаучег Просветленный (28346) 1 неделю назад
13 литров на особь
SpashaМудрец (19517) 1 неделю назад
Я в день столько пива выпиваю. Я особь. Круто!
Chae YulУченик (93) 1 неделю назад
Ещё один вопрос, недавно заселил барбусов в аквариум, двое, сначала плавали вместе, друг за другом, а потом один из них, уплыл в угол и стоит на месте вниз головой, почему так?
Шпиц Красаучег Просветленный (28346) Chae Yul, Может от переедания или амиак, от какашек и остатков еды, так сразу и не скажешь
Воду меняли день назад, кормим один раз в день, утром
Шпиц Красаучег Просветленный (28346) Chae Yul, тогда хрен знает
Читал в гугле, говорят, что он не прибился к стае и так отстаивает свою территорию может быть такое?
Шпиц Красаучег Просветленный (28346) Chae Yul, хотел бы я это подтвердить, но у рыб это редкость и на пару дней
Ну он как раз второй день себя так и ведёт, как будто на нерест готовится, сначала терлись друг от друга, а потом такое дедо
Шпиц Красаучег Просветленный (28346) Chae Yul, а, может и такое у меня скалярии так вели себя, но их икру съели улитки)))
punica Искусственный Интеллект (104404) 1 неделю назад
Можно сомов анциструсов пару подселить.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174357) 1 неделю назад
Это только вы можете знать, какая там аэрация, фильтрация, растений сколько. Нету каких-то норм, правил.
Лично по мне 45л для барбусов маловато само по себе, рыбы эти подвижны.
Похожие вопросы