Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет четкого понимания чего я хочу.

Костя Молчанов Знаток (361), открыт 3 часа назад
Проблема вечная и популярная.
Ушёл с 9 класса, и незнал куда поступать,а время поджимало. Ну и поступил я туда, куда пошло большинство из моего класса - на МЧС, сработал стадный инстинкт так сказать.Я кое как проучился там почти до половины второго курса,а после чего отчислился по собственной воле.
Всё это время я очень много болел и выгорал терзая себя мыслями зачем я здесь учусь, ведь хочется учиться ради чего то большего для себя, чем просто образование.Четких нравов у меня не проявляется (везде всë по чуть чуть).
В детстве я был очень разносторонним человеком, знал о многом по чуть чуть, все меня всегда о чем то спрашивали как у Википедии,будь то военная техника,биология,автомобили, космос,авиация и т.д .Так вот вопрос в том как выпустить наружу своë истинное желание которые сейчас где то далеко и его абсолютно не слышно.Может быть стоит сходить к психологу или решить вопрос самому?
Благодарен каждому, кто прочитал моë обращение о помощи)!
16 ответов
qubo Оракул (82511) 3 часа назад
А что мешает отучиться там же? И даже отработать сколько получится для навыков.

Я никогда не испытывал затруднений в учебе
У меня медаль.
Выбор вуза был методом научного тыка для семьи без связей, где надо было бы мне сдавать 1 экзамен.

К остальным я даже не готовился.

Последние два года дневного о учения я в институте появлялся только для сдачи зачётов и экзаменов. Красные дипломы меня мало волновали. Я уже работал по специальности.

Моя специальность в которой я знаю всё! Меня вообще не интересует.
А я и не работаю по ней.

Моя цель другая. И ничто в жизни мне не мешало ее искать.)
Костя МолчановЗнаток (361) 3 часа назад
Такой я вот человек.
qubo Оракул (82511) Костя Молчанов, ну, жди тогда.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (162894) 3 часа назад
Я как раз изучаю психологию. Давайте, разбираться…
Юрий ПетровИскусственный Интеллект (615688) 3 часа назад
Психологи психуют, когда изучают психологию)
Давайте
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (162894) Костя Молчанов, всё на самом деле очень просто. Вы должны поймать себя на мысли ?, что вам может нравиться что-то одно. Например, вы однажды встаёте утром с постели и понимаете, что этого (чего-то конкретно) вам хотелось всю жизнь
Елена Еленова Искусственный Интеллект (138313) 3 часа назад
ОБРЕСТИ НАСТОЯЩИЙ ВЕЧНЫЙ КАЙФ ПРИРОДНЫЙ ДУШЕВНЫЙ БЕЗ УПОТРЕБЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ, АНТИДЕПРЕССАНТОВ, УСПОКОИТЕЛЬНЫХ, СНОТВОРНОГО, АЛКОГОЛЯ, ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ РАЗНОГО ХАРАКТЕРА, КОТОРЫЙ ЛУЧШЕ, СИЛЬНЕЕ, ПРИЯТНЕЕ, ЭФФЕКТИВНЕЕ, КРУЧЕ, ЧЕМ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ, АНТИДЕПРЕССАНТОВ, УСПОКОИТЕЛЬНЫХ, СНОТВОРНОГО, АЛКОГОЛЯ, ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ РАЗНОГО ХАРАКТЕРА,
ВОССТАНОВИТЬ ЗДОРОВЬЕ, ЕСЛИ ЧТО БОЛИТ, ТО ВЫЯВИТЬ ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ ПРОБЛЕМ, РЕШИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ, ВЫЛЕЧИТЬСЯ,
УСТРОИТЬСЯ НА ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ МИРНУЮ, ЧЕСТНУЮ, ЗАКОННУЮ РАБОТУ ПО ЧЕСТИ И СОВЕСТИ ПО ЗАКОНАМ БОЖЬИМ БЕЗ РАБСТВА И ПО ЗАКОНАМ СТРАН НА ТЕРРИТОРИИ ИХ СТРАН ЗА ДОСТОЙНЫЕ ЗАРПЛАТЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ,ЧТОБЫ ХВАТАЛО ЧЕСТНОЗАРАБОТАННЫХ ЗАКОННО ОТКРЫТО ОФИЦИАЛЬНО МИРНО ДЕНЕЖЕК НА БЛАГОПОЛУЧНУЮ ЖИЗНЬ,
РАСКРЫВАТЬ КРАСОТУ СВОЕЙ ЖИВОЙ ДУШИ И СВОИ ЛУЧШИЕ ДУХОВНЫЕ КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО В ПРОЦЕССЕ ОБРАЗА ЖИЗНИ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПО ЧЕСТИ И СОВЕСТИ ПО ЗАКОНАМ БОЖЬИМ БЕЗ РАБСТВА И ПО ЗАКОНАМ СТРАНЫ НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ,
ЖИТЬ С ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА В УВАЖЕНИИ И В ДУШЕВНОЙ ЛЮБВИ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ И ВСЕХ МИРОВ ВО ВСЕЛЕННОЙ,
СО СВОИХ ЧЕСТНОЗАРАБОТАННЫХ ЗАКОННО ОТКРЫТО ОФИЦИАЛЬНО МИРНО ДЕНЕЖЕК КУПИТЬ КВАРТИРУ, СДЕЛАТЬ РЕМОНТ, ОКНА, ДВЕРИ, НАВЕСИТЬ ШТОРКИ, КУПИТЬ МЕБЕЛЬ, ХОЛОДИЛЬНИК, СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ, ТЕЛЕВИЗОР, ВИДЕОМАГНИТОФОН, КРОВАТИ, СТОЛЫ, СТУЛЬЯ, ПЕЧКУ ГАЗОВУЮ,
И
ПОМОГАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ МИРНЫМ, ЧЕСТНЫМ РАЗУМНЫМ ПУТЁМ, ТАК, ЧТОБЫ ОТ ЭТОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ БЫЛА ПОЛЬЗА И РАДОСТЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

РАЗДАТЬ ВСЕ ДОЛГИ.
Рамазан АйсУченик (142) 3 часа назад
Большими буквами обязательно?
Юрий Петров Искусственный Интеллект (615688) 3 часа назад
В активном состоянии приходят светлые мысли. Одень кроссовки, тайтсы, флиску с капюшоном, выйди на улицу и начни бежать. Через 10-15 минут ты поймаешь свой темп и начнёшь получать удовольствие от бега. Глядишь и мысли появятся
Как ни странно, я так и делал.Мне доставляет удовольствие встать по раньше на рассвете и побегать.
Юрий ПетровИскусственный Интеллект (615688) 3 часа назад
Я тоже говорю не понаслышке. Бегаю давно
Понимание того, чего ты хочешь – это навык, формирование которого происходит со временем. По всей видимости ты ещё не "созрел")
Gen_Rad Искусственный Интеллект (123340) 3 часа назад
Решить вопрос самому. Пользоваться примером окружающих, которые развили своё знание до практической реализации. Могут производить реальный продукт. Сейчас такая эрудированность (знал о многом по чуть чуть) нужна технологам. Именно они определяют производство.
Мореход Искусственный Интеллект (600040) 3 часа назад
Если ты не понимаешь чего хочешь, то и мы подавно.
Вопрос не в этом.
Olen Ivanovich Гуру (3693) 3 часа назад
Выбирай ту профессию которая тебе нравится. Попробуй хобби сделать работой, и ты никогда не будешь работать
Я и хочу заниматься любимым делом которого как ни странно нет)
Olen Ivanovich Гуру (3693) Костя Молчанов, хобби какие у вас?
Жучка Просветленный (30141) 3 часа назад
А чему учат в МЧС? Пожары тушить? Так это вроде военное училище. Или я ничего не понял.
Slava Jirov. Оракул (59425) 3 часа назад
Ищешь ли ты Бога?
Да, меня можно больше назвать верующим, я очень редко, но хожу в церковь и бывает молюсь о чëм то или благодарю бога за то что он мне дал.
Slava Jirov. Оракул (59425) Костя Молчанов, читай это https://only.bible/bible/rst78/mat-5/
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (112838) 2 часа назад
может быть
вспомнить к чему в детстве тянуло
о чём были мечты
что получалось
прошерстить, чем занимались
деды и прадеды
нет наркотикам! Мудрец (15032) 2 часа назад
не бегите впереди паровоза после службы в армии все вопросы отпадут сами собой..
элина Искусственный Интеллект (109849) 1 час назад
Есть специалисты, которые могут провести с вами тестирование. Но и сами вы к себе должны прислушаться: нравится-ли вам рисовать, петь, перебирать старый велосипед раз за разом, а может вы в состоянии ремонтировать мебель? Подумайте о профессии повара, кулинара, изготовителя одежды, водителя трамвая, лечить животных, например. Ну не может такого быть чтобы интересуюсь всем на свете, и ни к чему конкретно душа не лежит.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1247750) 1 час назад
Сходи к психологу имея деньги.
Яшка Артиллерист Просветленный (49712) 1 час назад
психологи у нас заточены не на помощь а на выкачивание денег , сам пристройся что бы было камфортно в дальнейшей жизни
Похожие вопросы