Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(138313)
3 часа назад
ОБРЕСТИ НАСТОЯЩИЙ ВЕЧНЫЙ КАЙФ ПРИРОДНЫЙ ДУШЕВНЫЙ БЕЗ УПОТРЕБЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ, АНТИДЕПРЕССАНТОВ, УСПОКОИТЕЛЬНЫХ, СНОТВОРНОГО, АЛКОГОЛЯ, ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ РАЗНОГО ХАРАКТЕРА, КОТОРЫЙ ЛУЧШЕ, СИЛЬНЕЕ, ПРИЯТНЕЕ, ЭФФЕКТИВНЕЕ, КРУЧЕ, ЧЕМ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ, АНТИДЕПРЕССАНТОВ, УСПОКОИТЕЛЬНЫХ, СНОТВОРНОГО, АЛКОГОЛЯ, ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ РАЗНОГО ХАРАКТЕРА,
ВОССТАНОВИТЬ ЗДОРОВЬЕ, ЕСЛИ ЧТО БОЛИТ, ТО ВЫЯВИТЬ ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ ПРОБЛЕМ, РЕШИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ, ВЫЛЕЧИТЬСЯ,
УСТРОИТЬСЯ НА ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ МИРНУЮ, ЧЕСТНУЮ, ЗАКОННУЮ РАБОТУ ПО ЧЕСТИ И СОВЕСТИ ПО ЗАКОНАМ БОЖЬИМ БЕЗ РАБСТВА И ПО ЗАКОНАМ СТРАН НА ТЕРРИТОРИИ ИХ СТРАН ЗА ДОСТОЙНЫЕ ЗАРПЛАТЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ,ЧТОБЫ ХВАТАЛО ЧЕСТНОЗАРАБОТАННЫХ ЗАКОННО ОТКРЫТО ОФИЦИАЛЬНО МИРНО ДЕНЕЖЕК НА БЛАГОПОЛУЧНУЮ ЖИЗНЬ,
РАСКРЫВАТЬ КРАСОТУ СВОЕЙ ЖИВОЙ ДУШИ И СВОИ ЛУЧШИЕ ДУХОВНЫЕ КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО В ПРОЦЕССЕ ОБРАЗА ЖИЗНИ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПО ЧЕСТИ И СОВЕСТИ ПО ЗАКОНАМ БОЖЬИМ БЕЗ РАБСТВА И ПО ЗАКОНАМ СТРАНЫ НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ,
ЖИТЬ С ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА В УВАЖЕНИИ И В ДУШЕВНОЙ ЛЮБВИ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ И ВСЕХ МИРОВ ВО ВСЕЛЕННОЙ,
СО СВОИХ ЧЕСТНОЗАРАБОТАННЫХ ЗАКОННО ОТКРЫТО ОФИЦИАЛЬНО МИРНО ДЕНЕЖЕК КУПИТЬ КВАРТИРУ, СДЕЛАТЬ РЕМОНТ, ОКНА, ДВЕРИ, НАВЕСИТЬ ШТОРКИ, КУПИТЬ МЕБЕЛЬ, ХОЛОДИЛЬНИК, СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ, ТЕЛЕВИЗОР, ВИДЕОМАГНИТОФОН, КРОВАТИ, СТОЛЫ, СТУЛЬЯ, ПЕЧКУ ГАЗОВУЮ,
И
ПОМОГАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ МИРНЫМ, ЧЕСТНЫМ РАЗУМНЫМ ПУТЁМ, ТАК, ЧТОБЫ ОТ ЭТОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ БЫЛА ПОЛЬЗА И РАДОСТЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
РАЗДАТЬ ВСЕ ДОЛГИ.
Юрий Петров
Искусственный Интеллект
(615688)
3 часа назад
В активном состоянии приходят светлые мысли. Одень кроссовки, тайтсы, флиску с капюшоном, выйди на улицу и начни бежать. Через 10-15 минут ты поймаешь свой темп и начнёшь получать удовольствие от бега. Глядишь и мысли появятся
Костя МолчановЗнаток (361)
3 часа назад
Как ни странно, я так и делал.Мне доставляет удовольствие встать по раньше на рассвете и побегать.
Юрий ПетровИскусственный Интеллект (615688)
3 часа назад
Я тоже говорю не понаслышке. Бегаю давно
Понимание того, чего ты хочешь – это навык, формирование которого происходит со временем. По всей видимости ты ещё не "созрел")
элина
Искусственный Интеллект
(109849)
1 час назад
Есть специалисты, которые могут провести с вами тестирование. Но и сами вы к себе должны прислушаться: нравится-ли вам рисовать, петь, перебирать старый велосипед раз за разом, а может вы в состоянии ремонтировать мебель? Подумайте о профессии повара, кулинара, изготовителя одежды, водителя трамвая, лечить животных, например. Ну не может такого быть чтобы интересуюсь всем на свете, и ни к чему конкретно душа не лежит.
Ушёл с 9 класса, и незнал куда поступать,а время поджимало. Ну и поступил я туда, куда пошло большинство из моего класса - на МЧС, сработал стадный инстинкт так сказать.Я кое как проучился там почти до половины второго курса,а после чего отчислился по собственной воле.
Всё это время я очень много болел и выгорал терзая себя мыслями зачем я здесь учусь, ведь хочется учиться ради чего то большего для себя, чем просто образование.Четких нравов у меня не проявляется (везде всë по чуть чуть).
В детстве я был очень разносторонним человеком, знал о многом по чуть чуть, все меня всегда о чем то спрашивали как у Википедии,будь то военная техника,биология,автомобили, космос,авиация и т.д .Так вот вопрос в том как выпустить наружу своë истинное желание которые сейчас где то далеко и его абсолютно не слышно.Может быть стоит сходить к психологу или решить вопрос самому?
Благодарен каждому, кто прочитал моë обращение о помощи)!