Нет четкого понимания чего я хочу.
Проблема вечная и популярная.
Ушёл с 9 класса, и незнал куда поступать,а время поджимало. Ну и поступил я туда, куда пошло большинство из моего класса - на МЧС, сработал стадный инстинкт так сказать.Я кое как проучился там почти до половины второго курса,а после чего отчислился по собственной воле.
Всё это время я очень много болел и выгорал терзая себя мыслями зачем я здесь учусь, ведь хочется учиться ради чего то большего для себя, чем просто образование.Четких нравов у меня не проявляется (везде всë по чуть чуть).
В детстве я был очень разносторонним человеком, знал о многом по чуть чуть, все меня всегда о чем то спрашивали как у Википедии,будь то военная техника,биология,автомобили, космос,авиация и т.д .Так вот вопрос в том как выпустить наружу своë истинное желание которые сейчас где то далеко и его абсолютно не слышно.Может быть стоит сходить к психологу или решить вопрос самому?
Благодарен каждому, кто прочитал моë обращение о помощи)!
А разве вы не делали в 9 классе тест на профориентацию:
какая профессия вам подходит? Это же входит в программу обучения. Тесты все в свободном доступе в интернете. Сделайте их сами, возможно, это поможет определиться к чему у вас склонность
Сходи к психологу имея деньги.
может быть
вспомнить к чему в детстве тянуло
о чём были мечты
что получалось
прошерстить, чем занимались
деды и прадеды
Ищешь ли ты Бога?
Решить вопрос самому. Пользоваться примером окружающих, которые развили своё знание до практической реализации. Могут производить реальный продукт. Сейчас такая эрудированность (знал о многом по чуть чуть) нужна технологам. Именно они определяют производство.