Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опять сон! На этот раз с покойницей.

niko Искусственный Интеллект (164246), закрыт 3 дня назад
Сон, утро дачный деревянный дом, такой есть, только прошел дождь, я выхожу из дома, на встречу идет сестра покойница выглядит молодой , кожа очень белая, протягивает куриное яйцо( я понимаю что оно на завтрак вареное) и говорит ;- Хочешь такое иди возьми там много и если хочешь горячей водой умыться там же есть. Я удивляюсь откуда горячая вода на даче. Сон заканчивается
Лучший ответ
- Просветленный (35066) 1 неделю назад
Вам нужно меняться, для того чтобы иметь больше прибыли и благ....
nikoИскусственный Интеллект (164246) 1 неделю назад
Есть конечно доля правды в вашей трактовке , спасибо!
Остальные ответы
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (860256) 1 неделю назад
Яйцо это явится кто то,а вот горячая вода это какой то миг наслаждения и это временно
Мандрагора Просветленный (34877) 1 неделю назад
Яички мне как то тоже снились, но ничего такого не происходило после этого. Вода горячая это скорее к открытию)
Елена Оракул (78353) 1 неделю назад
Поддержать вас сестра хочет, показывает, что в жизни ещё будет что то новое, надо только это взять.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661263) 1 неделю назад
Вообще яйца всегда к какой то прибыли,горячая вода к комфорту) Всегда удивляло то,почему ушедшие к перемене погоды сняться...Когда погода меняется,там и атмосферное давление меняется и кислорода бывает меньше,поэтому,более глубокие погружения в сны,где и возникают эти образы,на опред.частоте. Бывает и к датам сигналят.
nikoИскусственный Интеллект (164246) 1 неделю назад
Интересная трактовка, своя несколько иная ну я то лучше свою жизнь знаю но когда несколько человек говорят об одном и том же интересно становится. Про горячую воду да я не знал а вот яйца тут интересно потому что вареное на завтрак. А было бы свежее смысл другой бы был.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661263) niko, Это значит,что уже для тебя что то приготовлена-пойти и взять)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209730) 5 дней назад
напишу неожиданно - голодный лёг спать и не помылся вдобавок.. а фантазировать можно что угодно, допустим - твой род в лице ушедшей поддерживает тебя и дарит по жизни плюшки.. а нахождение на природе гармонизирует человека и смывает с него негатив.. такое я писал лет 30 назад. а жизнь внесла свои коррективы.. и курить ты бросил сам, никакая не религия..
Похожие вопросы