Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опять сон! На этот раз с покойницей.

niko Искусственный Интеллект (166708), закрыт 1 месяц назад
Сон, утро дачный деревянный дом, такой есть, только прошел дождь, я выхожу из дома, на встречу идет сестра покойница выглядит молодой , кожа очень белая, протягивает куриное яйцо( я понимаю что оно на завтрак вареное) и говорит ;- Хочешь такое иди возьми там много и если хочешь горячей водой умыться там же есть. Я удивляюсь откуда горячая вода на даче. Сон заканчивается
Лучший ответ
- Просветленный (43636) 1 месяц назад
Вам нужно меняться, для того чтобы иметь больше прибыли и благ....
nikoИскусственный Интеллект (166708) 1 месяц назад
Есть конечно доля правды в вашей трактовке , спасибо!
Остальные ответы
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (863850) 1 месяц назад
Яйцо это явится кто то,а вот горячая вода это какой то миг наслаждения и это временно
Мандрагора Просветленный (36301) 1 месяц назад
Яички мне как то тоже снились, но ничего такого не происходило после этого. Вода горячая это скорее к открытию)
Елена Оракул (79389) 1 месяц назад
Поддержать вас сестра хочет, показывает, что в жизни ещё будет что то новое, надо только это взять.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (673251) 1 месяц назад
Вообще яйца всегда к какой то прибыли,горячая вода к комфорту) Всегда удивляло то,почему ушедшие к перемене погоды сняться...Когда погода меняется,там и атмосферное давление меняется и кислорода бывает меньше,поэтому,более глубокие погружения в сны,где и возникают эти образы,на опред.частоте. Бывает и к датам сигналят.
nikoИскусственный Интеллект (166708) 1 месяц назад
Интересная трактовка, своя несколько иная ну я то лучше свою жизнь знаю но когда несколько человек говорят об одном и том же интересно становится. Про горячую воду да я не знал а вот яйца тут интересно потому что вареное на завтрак. А было бы свежее смысл другой бы был.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (673251) niko, Это значит,что уже для тебя что то приготовлена-пойти и взять)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213599) 1 месяц назад
напишу неожиданно - голодный лёг спать и не помылся вдобавок.. а фантазировать можно что угодно, допустим - твой род в лице ушедшей поддерживает тебя и дарит по жизни плюшки.. а нахождение на природе гармонизирует человека и смывает с него негатив.. такое я писал лет 30 назад. а жизнь внесла свои коррективы.. и курить ты бросил сам, никакая не религия..
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147155) 4 недели назад
Когда покойный что-то предлагает, это опасность смерти, предупреждение.
Взять из рук умершего, это уже смерть близко, надо дела земнве доделывать срочно.
nikoИскусственный Интеллект (166708) 4 недели назад
Сны ты тоже отгадывать не умеешь, неужели по столам прыгать это единственно что ты можешь милиционерчик.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147155) niko, Просто смиритесь. Раз покойник появился, значит конец близок. Подумайте, какие добрые дела вы ещё не сделали, и поспешите. Людей вы много обманули, в этом покайтесь.
Похожие вопросы