Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон: события, дом, работа, улица..

No Знаток (281), открыт 16 часов назад
Приснились события:

1 — приснилось стоять на улице и мы с девушкой стояли как бы она сама собой и я в пару метров.
(Я так понял данный сон охлаждение обоих и бездействие)

2 — все происходило на кухне в моем родном доме , но как бы ассоциация на работе. Я захожу рядом стоить кровать, я ложусь якобы уже спать - укроюсь. Пере до мной садиться на кровать девушка та самая с которой не общаемся, и она сидит в компьютере. Я же одним якобы глазом все наблюдаю.
Она закончила что-то делать, встала. Разделась до трусиков ложиться на эту же в кровать где и я, но только на другой стороне на против. Проходит время, девушка встаёт с кровати и без одежды туда сюда ходит. Я спокойной наблюдаю. Вижу в каких-то дряхлых трусиках темных еще она ..
В этот момент появляется коллега и начинает девушку пинать ногами. Я это все замещаю и делаю ему замечание раз и он не понял. Я встаю отодвигаю девушку и начинаю бить коллегу ногой, а он убегает. Я подхожу бью его сьегка еще раз и говорю: вот тебе приятно? Девушку нельзя бить! Девушка оказалась под столом и смотрела на меня снизу одним глазком. (взгляд как бы милый или непонятный)
Ложусь обратно в кровать и тут кошки или кто ловит мышь и прыгают на нашу кровать, я их сбрасываю.

3 — также сон: оказался в родном доме.
Девушка со мной. Прыгнула мне на спину (знаете как парень катает на спине).
Потом смотрим время уже ближе к 9:00 на работу пора уезжать.
Подходим к шкафу и я говорю ей малышка помоешь мне пожалуйста погладить. Она спокойно реагировала.
Тут же появляется бабушка моя и начинает суету наводить вещи давать мне зачем-то. Я на бабушку ругаюсь и потом понимаю рядом стоит девушка же. Я такой говорю: а мы так шутим с бабушкой.

Одел я белую футболу( которую девушка погладила якобы) она была слегка мятой но ничего страшного. На мне еще были штаны чёрные, но заплатил что штаны порваны.. и я быстро пошел их менять. Достаю синее штаны и иду гладить смотрю утюг еще не выключен. Я погладил штаны одел. Подхожу к девушке и говорю - тебе нужен умный утюг чтобы сам выключался. И потом вроде как вызываю такси нам. Чтобы на работу не опоздать.
Дополнен 16 часов назад
Не штаны , а джинсы *
3 ответа
Коломна Просветленный (48705) 16 часов назад
Из первых снов ничего нового... смысл один....вы бещдецвуете и наблюдаете, а девушка пытается до вас ,что то донести, вы не понимаете....
То что вы лежали на одной кровати...вальтом....разногласия, отношения не складываются...
Мужчина рядом с ней, ко оый её добивается, усилия предпринимает....
По поводу вас,,,, возможно, вы разговаривали с мужчиной по поводу этой девушки....
3)захотите привести в порядок мысли...то что было в прошлом, то что вы бережно хранили....
Попросите девушку вам помочь разобраться в отношениях....
Девушка очень много на вас свалила информации(мужчина однозадачное создание, нельзя так?) поэтому вы ничего не поняли....
Единственное, что вы поняли из всего что она сказала, то то что она мудрая?
И ещё, что она без тормозов.... если высказывать, так со страстью и всё сразу...
Winter in my Soul Гуру (3740) 15 часов назад
  1. Охлаждение в отношениях, вы стоите порознь. 2. Вы ложитесь (залеглли на дно), не будете предпринимать никаких действий. Закрыли от девушки (укрылись одеялом). Сейчас эта девушка с кем-то общается, Вы об этом в курсе. С вами она пока что не наладит общение, увлечена другим мужчиной. Будете знать о конфликте её с молодым человеком (пинает ногами). Вы можете ввязаться к ним, но вас могут сделать при это ещё и виноватым. 3. Неожиданно будет для вас как девушка сменит своё отношение к вам (запругнала вам на спину). Наладите с ней отношения, но вас что-то будет не устраивать (белая футболка). Вас в чём-то она не устроит, может глаза откроются (поймете что эта не та девушка, которая вам нужна). Вы начнете с другой девушкой отношения (вызвали такси, собираетесь на работу).
NoЗнаток (281) 15 часов назад
Спасибо вам.

- Получается лучше не влазить в никакие передряги, то есть если происходит что-то между ей и кем-то лучше в сторонке постоять.

- получается будет момент где она захочет тоже проявиться теплом?
То есть поймёт что все же нужно попробовать?

- А вот что означало, где я одел белую футболку, на мне были чёрные штаны заметил голубые еще трусы.
Но также сразу заметил что мне как-то не комфортно и смотрю у меня порваны джинсы чёрные межу ног.
Я сражу же пошел в комнату и где валялись вещи взял от туда синие джины, погладил их и одел. Потом выше к девушке и сказал про утюг.
(Хотя и подумал такой уже хорошо что был утюг включён, а пришлось было бы ждать пока нагреется)
А до этого по-моему она гладила мне на нем футболку.
Winter in my Soul Гуру (3740) No, у вас будет возможность начать отношения с той девушкой, с которой у вас сейчас разногласия. Но вы когда начнёте встречаться, что-то вас в ней не устроит (узнаете только со временем). Решите как бы "переобуться". Могут быть с ней постоянные конфликты, сама по себе она склонна ко всему придираться. У вас будут отношения совсем с другой девушкой (синие штаны... охлаждение в отношениях), вроде бы и в отношениях, но вы будете ими не довольны).
NoЗнаток (281) 14 часов назад
А если не вызвал еще такси.
А просто говорил - надо наверное такси вызвать , чтобы успели.

Но до этого , чтобы взять машину вижу брат уехал на машине. И поэтому возникла мысль про такси
Winter in my Soul Гуру (3740) No, ещё не вызвали такси, будете стараться сохранить отношения, оттягивать. Хотя если же вы решите полностью из них выйти, то сделаете это резко.
Танюшка Мудрец (16703) 11 часов назад
  1. Просто встреча
  2. Охлаждение, недопонимание, равнодушие и около вас окажутся враги или люди которые вам захотят навредить
  3. Что то произойдет в это время 9.00
Похожие вопросы