Коломна
Просветленный
(48705)
16 часов назад
Из первых снов ничего нового... смысл один....вы бещдецвуете и наблюдаете, а девушка пытается до вас ,что то донести, вы не понимаете....
То что вы лежали на одной кровати...вальтом....разногласия, отношения не складываются...
Мужчина рядом с ней, ко оый её добивается, усилия предпринимает....
По поводу вас,,,, возможно, вы разговаривали с мужчиной по поводу этой девушки....
3)захотите привести в порядок мысли...то что было в прошлом, то что вы бережно хранили....
Попросите девушку вам помочь разобраться в отношениях....
Девушка очень много на вас свалила информации(мужчина однозадачное создание, нельзя так?) поэтому вы ничего не поняли....
Единственное, что вы поняли из всего что она сказала, то то что она мудрая?
И ещё, что она без тормозов.... если высказывать, так со страстью и всё сразу...
Winter in my Soul
Гуру
(3740)
15 часов назад
- Охлаждение в отношениях, вы стоите порознь. 2. Вы ложитесь (залеглли на дно), не будете предпринимать никаких действий. Закрыли от девушки (укрылись одеялом). Сейчас эта девушка с кем-то общается, Вы об этом в курсе. С вами она пока что не наладит общение, увлечена другим мужчиной. Будете знать о конфликте её с молодым человеком (пинает ногами). Вы можете ввязаться к ним, но вас могут сделать при это ещё и виноватым. 3. Неожиданно будет для вас как девушка сменит своё отношение к вам (запругнала вам на спину). Наладите с ней отношения, но вас что-то будет не устраивать (белая футболка). Вас в чём-то она не устроит, может глаза откроются (поймете что эта не та девушка, которая вам нужна). Вы начнете с другой девушкой отношения (вызвали такси, собираетесь на работу).
NoЗнаток (281)
15 часов назад
Спасибо вам.
- Получается лучше не влазить в никакие передряги, то есть если происходит что-то между ей и кем-то лучше в сторонке постоять.
- получается будет момент где она захочет тоже проявиться теплом?
То есть поймёт что все же нужно попробовать?
- А вот что означало, где я одел белую футболку, на мне были чёрные штаны заметил голубые еще трусы.
Но также сразу заметил что мне как-то не комфортно и смотрю у меня порваны джинсы чёрные межу ног.
Я сражу же пошел в комнату и где валялись вещи взял от туда синие джины, погладил их и одел. Потом выше к девушке и сказал про утюг.
(Хотя и подумал такой уже хорошо что был утюг включён, а пришлось было бы ждать пока нагреется)
А до этого по-моему она гладила мне на нем футболку.
NoЗнаток (281)
14 часов назад
А если не вызвал еще такси.
А просто говорил - надо наверное такси вызвать , чтобы успели.
Но до этого , чтобы взять машину вижу брат уехал на машине. И поэтому возникла мысль про такси
1 — приснилось стоять на улице и мы с девушкой стояли как бы она сама собой и я в пару метров.
(Я так понял данный сон охлаждение обоих и бездействие)
2 — все происходило на кухне в моем родном доме , но как бы ассоциация на работе. Я захожу рядом стоить кровать, я ложусь якобы уже спать - укроюсь. Пере до мной садиться на кровать девушка та самая с которой не общаемся, и она сидит в компьютере. Я же одним якобы глазом все наблюдаю.
Она закончила что-то делать, встала. Разделась до трусиков ложиться на эту же в кровать где и я, но только на другой стороне на против. Проходит время, девушка встаёт с кровати и без одежды туда сюда ходит. Я спокойной наблюдаю. Вижу в каких-то дряхлых трусиках темных еще она ..
В этот момент появляется коллега и начинает девушку пинать ногами. Я это все замещаю и делаю ему замечание раз и он не понял. Я встаю отодвигаю девушку и начинаю бить коллегу ногой, а он убегает. Я подхожу бью его сьегка еще раз и говорю: вот тебе приятно? Девушку нельзя бить! Девушка оказалась под столом и смотрела на меня снизу одним глазком. (взгляд как бы милый или непонятный)
Ложусь обратно в кровать и тут кошки или кто ловит мышь и прыгают на нашу кровать, я их сбрасываю.
3 — также сон: оказался в родном доме.
Девушка со мной. Прыгнула мне на спину (знаете как парень катает на спине).
Потом смотрим время уже ближе к 9:00 на работу пора уезжать.
Подходим к шкафу и я говорю ей малышка помоешь мне пожалуйста погладить. Она спокойно реагировала.
Тут же появляется бабушка моя и начинает суету наводить вещи давать мне зачем-то. Я на бабушку ругаюсь и потом понимаю рядом стоит девушка же. Я такой говорю: а мы так шутим с бабушкой.
Одел я белую футболу( которую девушка погладила якобы) она была слегка мятой но ничего страшного. На мне еще были штаны чёрные, но заплатил что штаны порваны.. и я быстро пошел их менять. Достаю синее штаны и иду гладить смотрю утюг еще не выключен. Я погладил штаны одел. Подхожу к девушке и говорю - тебе нужен умный утюг чтобы сам выключался. И потом вроде как вызываю такси нам. Чтобы на работу не опоздать.