Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кружится голова, бросает то в жар, потом в холод, расплывчатое зрение, звон в ушах. Почему такое происходит?

Wew7778. Оракул (50345), открыт 1 неделю назад
Иногда ещё начинает тошнить. Обычно такое было в школе, продолжается где-то полчаса и потом проходит, но один раз было, что продолжалось часа 3. И причём бросает сначала в жар, до такой степени что пОтом покрываешься, а потом под конец в холод до трясучки. И так иногда по кругу. Такое состояние бывает очень часто, и сильнее всего от недосыпа когда мало поспишь ночью. У кого нибудь было такое? Что это может быть?
5 ответов
святодрист величайший Знаток (297) 1 неделю назад
к врачу идти надо, братишка
Wew7778.Оракул (50345) 1 неделю назад
Я знаю, я тут спросил может быть у кого-то такое же было
святодрист величайший Знаток (297) Wew7778., ну наверное заболел чем то, у меня такое часто бывает при ротавирусе первые 3 дня
Рэй Рао Гуру (4184) 1 неделю назад
Возможно давление падает, у меня такое было если не поесть целый день. В любом случае иди к врачу, а то в интернете насоветуют всякого
Shi-fu Мыслитель (8062) 1 неделю назад
Измеряй доступные показатели. Давления и сахар крови. Давление и сахар крови могут «прыгать» и вызвать плохое самочувствие
Wew7778.Оракул (50345) 1 неделю назад
Именно пониженное давление?
Shi-fu Мыслитель (8062) Wew7778., я не знаю твоей нормы, поэтому просто в таком случае измерь давление высокое оно у тебя? Или низкое может быть? Зафиксировать цифры, как таковое. Кровь на уровень глюкозы сдаётся в 5 мин. Отслеживай это состояние. На занятиях стало дурно? Попроси классного руководителя чтобы отвела тебя к медику в школе /колледже/институте ... либо вызвать скорую помощь. Дома родителей озадачивать этим вопросом. Давление наверное дома можно будет измерить, у родителей наверное есть тонометр(прибор для измерения давления)
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165423) 1 неделю назад
Гипоксия мозга. Надо режим сна соблюдать, поменьше в телефоне сидеть и больше двигаться на свежем воздухе..
Похожие вопросы