Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все обижают Tecno и Infinix?

Mogus228 Ученик (2), на голосовании 1 неделю назад
ДДают аргументы, что они лагать начнут и вообще телефоны шлак можно было и Срандрагон милион с777 засунуть за такую цену, лучше доложить и купить что-то другое. По-моему, для их это правда?
Голосование за лучший ответ
Макс Макс Мастер (1033) 1 месяц назад
Не разу не видел чтобы их обижали
Орёл Довольный Просветленный (36205) 1 месяц назад
Потому что это ультрабюджетные смартфоны, со всеми вытекающими
Кирилл Комаров Ученик (124) 1 месяц назад
Потому что параша дизайн проц ху#ня оперативка в большей части из основной взята а в камере телевика нету
ыыыыы Гуру (4140) 1 месяц назад
Сомнительные новички на рынке, откуда то вылезли и заполонили рынок. Сяоми, Самса, Хуавей уже надёжно себя закрепили на рынке
Freeman Просветленный (20572) 1 месяц назад
Если сказать честно! У меня infinix note 10 pro ему уже 3 года,4-ый пошёл,и я в а)(уе как он себя чувствует бодрячёком по сегодняшний день! Я не ожидал никак от бюджетного телефона,пользуюсь им активно и по работе тоже! Что мне нравится,дак то что аккумулятор не стал слабым и смарт не стал лагать за 3 года! До этого я был фанат Xioami у меня их было 4 шт разных, и для себя заметил,каждый из них начинал лагать через год,полтора и аккумулятор плохо начинал держать заряд приходилось таскать внешний аккум,чистка хранилища и даже возврат к заводским настройкам не приносили успеха,лагали всё равно! Нет я не гоню на Xioami не сомневаюсь у них есть хорошие модели,но такое ощущение создаётся что они их делают так специально чтоб лагать начинал чтоб пользователь выкинул его через полтора-два года. Повторюсь infinixу моему 3 года,нет лагов,аккумулятор хватает с утра и до 18.00 ещё заряд остаётся,очень доволен и удивлён если честно.
Похожие вопросы