Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что из речных рыб именно самые вкусные хищные рыбы ?

Лягушонок ПеПе Просветленный (47292), открыт 1 неделю назад
13 ответов
дима заречный Мудрец (12771) 1 неделю назад
Нет, карп самый вкусный
IceМастер (1682) 1 неделю назад
Карп ненавижу, он болотом воняет
дима заречный Мудрец (12771) Ice, сейчас вообще все рыбу не едят. Красную им подавай...
Ice Мастер (1682) 1 неделю назад
Неправда, карась тоже вкусный, и не только...
Олег фигвамПросветленный (38323) 1 неделю назад
Карась тоже в реках водится.
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (137352) 1 неделю назад
Вкус это субъективное понятие и отражает только личное имхо. Я , к примеру , карасиков жареных люблю покушасть, а щука ни в каком виде не нравится. И что из этого? А ничего?
ЕленаПросветленный (24762) 4 дня назад
Соглашусь насчет щуки. Её вываживать интересно, азартно, но не есть. Никогда не понимала, почему в кулинарии вокруг этой рыбы столько шума.
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (137352) Елена, А есть еще сом. Вау, вау... А меня от одного запаха выворачивает, жареха, уха, отварная, копченый пофиг., подсунули пирог с сомятиной - обблевался, пообедал,называется. Есть там сомятина ? нету, что ты, там белорыбица. Ну хорошо. Попробовал снова откусить и снова рвота. Да чтоб !? Бл.. ! Есть?! да там чуть чуть... Года три пироги с рыбой не мог есть потом.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178469) 1 неделю назад
А кто из них не хищный ? Жрут друг друга.
монголокацап Просветленный (24783) 1 неделю назад
Конечно правда, и морские рыбы так же самые вкусные это активные хищники. Они же питаются животным белком, а значит получают готовый набор аминокислот для жизнедеятельности своего организма. Потому то среди хищников и процветает каннибализм, сразу все необходимое и в нужных пропорциях.
зуёк Вильгельм Просветленный (40845) 1 неделю назад
А я вообще не представляю мирную рыбу в речках. Известняк убивает жабры мирной бели
Не буду трепаться о хариусе. Окунь, некрупный. Просто нечищенный, непотрошенный, сверху картофеля парится минут 15-20 наикрутейше
Но самая тема (она пропала), пестрая зубатка из магаза. Лучшая рыбва на свете. От ухи, до пельменей. И цена была адекватная
Олег фигвам Просветленный (38323) 1 неделю назад
Самый вкусный это судак,это одна из рыб которая не приедается.
Сергей Шпынков Оракул (75969) 1 неделю назад
Нет, конечно... Многое зависит КАК приготовить...
twinpo Просветленный (22473) 1 неделю назад
зависит от кормовой базы
у нас например щука со свала (русловая) и щука травянка оч. сильно отличаются по вкус.качествам...(травянку я ваще есть не могу)
или (мой любимый) судак пойманый у нас или же пойманый в реке Урал так же отличаются по вкусу.Уральский вкуснее
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277582) 1 неделю назад
Для меня,однозначно.Исключения составляют,реально крупные мирные рыбы.Лещ,карп под 3кг.
Олег Оракул (89820) 1 неделю назад
Не всегда -
Способ приготовления тоже важен -

Например шашлык из сазана будет вкуснее чем из хищной щуки,
А копчёный налим будет вкуснее копчёного окуня
Похожие вопросы